Sinu eest valvel!

Апрель 2012

Популярный и безопасный уезд

  • Дата: 26.04.2012
    Автор: Andres Lember

Вы готовы к переменам?

Мы из Таллинна, мы платим! Пожалуй, после такого вступления всем стало понятно, на каком уезде в мае остановится проект „Забочусь о своих родных краях“, проходящий в рамках созданного G4S Facebook-движения “Julged hoolida?“. Жители Сааремаа, Муху, Рухну, Абрука и Вилсанди – гостеприимный народ, они всегда с радостью готовы тепло встретить гостей с материка. Столь же тепло они встретили и „Julged hoolida?“, где в мае мы предложим интересную и полезную информацию и от молодежи, и от людей старшего поколения. И платить за это не придется даже хийумаасцам.


Страничка „Julged hoolida?“ создана для того, чтобы учиться. Учиться друг у друга опыту. Думаю, островитяне много чему могут научить – например, проекту „Безопасная деревня“, в рамках которого представители отвечающих за безопасность ведомств ездят из деревни в деревню и вместе с жителями ищут ответ на вопрос „Что мы можем сделать лучше, чтобы жизнь в наших краях стала безопаснее?“. Свой вклад в проект можем внести все мы: „Julged hoolida?“ ждет Ваших историй, а также Вашего мнения о том, что нуждается в улучшении, а что сделано хорошо.

В месяц Сааремаа среди авторов „Julged hoolida?“ будет несколько пионеров: впервые слово возьмут ученики средней школы, которые поговорят о безопасности в Интернете. Что может быть лучше, чем послание молодежи к молодежи? Как известно, младшеклассники смотрят на взрослых учеников снизу вверх, старших слушают – почему бы тогда не поделиться знаниями в социальной сети, где много молодежи.

Нашим новым автором станет и уроженец Сааремаа Ильмар Рааг, который впервые в истории „Julged hoolida?“ расскажет о поступках, в которых „надо было“ играет важную роль: признавать ошибки сложно, но именно на них мы учимся больше всего. Из известных деятелей свое мнение выскажут старейшина Саареского уезда Кайдо Каазик и представитель Департамента шоссейных дорог Виллу Ване. Слово получит полиция по работе с молодежью, также речь пойдет о пожилых людях и тех, кто передвигается на двухколесном транспорте.

К движению „Julged hoolida?“ в Facebook уже присоединились порядка 6000 сторонников и единомышленников. 6000 неравнодушных человек, которые хотят внести свой вклад в повышение безопасности своего родного края.

Присоединяйтесь и Вы: делитесь своими наблюдениями и историями на страничке „Julged hoolida?“. Так Вы сможете помочь другим людям, оказавшимся в подобной ситуации, поделиться полезным опытом о неудачах или информацией об ошибках, которых стоит избежать. Поверьте, каждый из нас обладает опытом, которым можно поделиться с другими. Со своей стороны „Julged hoolida?“ дважды в месяц разыгрывает среди всех неравнодушных, то есть среди самых активных комментаторов, подарочную карту Piletilevi номиналом 30 евро.

Присоединиться к неравнодушным людям можно здесь.





Андрес Лембер
Директор по маркетингу и развитию


Категории: Весна 2012  

Комментарий

Добавить комментарий