Sinu eest valvel!

Декабрь 2012

Уникальное предложение для клиентов G4S

  • Дата: 03.12.2012
    Автор: Katri Laanela
В качестве благодарности за оказанное доверие G4S делает клиентам "Охраны дома” уникальное предложение: бесплатная охрана нового объекта на целый год!



Клиенты "Охраны дома” G4S знают, что они могут не волноваться за свое жилье, находясь за его пределами: по результатам последнего исследования удовлетворенности, больше всего наши клиенты ценят именно это. Однако исследование выявило интересный момент: у многих наших клиентов – целых 2/3 от общего числа – есть неохраняемая недвижимость. В основном, это загородные дома и дачи, которые находятся далеко от города, а зимой несколько месяцев стоят без присмотра. Этот факт вызывает беспокойство.

Согласно статистике взломов, чаще всего жертвами воров становятся дачи и загородные дома – в зимний период. В этой рассылке мы уже рассказали, как владельцы загородных домов могут повысить безопасность своего имущества: ознакомиться с советами можно здесь. Достоверно известно, что и в случае загородных домов самый эффективный способ предотвратить кражи – заказать услугу охраны. К сожалению, большинство владельцев загородных домов не устанавливают в них охранные системы, так как опасаются, что патрульный экипаж охранной фирмы прибудет на место происшествия слишком поздно. В предыдущей статьемы рассказали, что кража в загородном доме длится в среднем несколько часов, иногда – дней. Поэтому если помощь прибудет с расстояния в 30 км, для загородного дома это достаточно оперативно, чтобы сорвать планы злоумышленника.

Чтобы наши клиенты были уверены в безопасности не только своего жилья, но и загородного дома или дачи и могли использовать там услугу "Охрана дома”, в качестве благодарности за оказанное доверие мы делаем клиентам "Охраны дома” G4Sуникальное предложение: бесплатная охрана нового объекта на целый год!

Не упустите отличную возможность защитить свой загородный дом, который зимой несколько месяцев стоит без присмотра. Сделайте это, чтобы и после зимы ваша дача радовала вас. Предложение действует только для частных клиентов G4S и только до Рождества. Чтобы воспользоваться предложением, заключите договор на услугу "Охрана дома” G4Sна новый объект; в течение первого года плата за охранную услугу составит 0 евро в месяц. Оборудование можно взять в аренду или сразу выкупить.

 Правила кампании и дополнительная информация – на сайте кампании, по телефону 651 1911 или по адресу электронной почты teenindus@ee.g4s.com. Поскольку вы уже знакомы с "Охраной дома”, то можете составить подходящее охранное решение и при помощи калькулятора услуг G4S.

 

Благодарю вас за доверие!

 

Катри Лаанела

Заведующая центром обслуживания


Категории: Осень 2012  

Комментарий

Добавить комментарий