Sinu eest valvel!

Новости

В центре внимания – безопасность дорожного движения

  • Дата: 04.11.2015
    Автор: Ирене Метсис, директор по персоналу
Возможно, вы уже заметили, что этой осенью мы уделяем больше внимания темам, связанным с безопасностью. В первую очередь мы говорим о безопасности дорожного движения, ведь каждый день по нашим дорогам ездят почти 250 автомобилей G4S.

Почему мы это делаем? Причина очень проста: безопасность прежде всего – одна из главных ценностей G4S, и как охранное предприятие мы можем быть примером для всего общества Эстонии. Вторая и не менее важная причина заключается в том, что мы заботимся о своих людях. Каждого нашего работника после рабочего дня ждут дома, каждый из нас вечером хочет безопасно добраться к своей семье. И это важно! Не это ли помогает нам еще больше отличаться от других охранных фирм? Мы заботимся о безопасности и считаем ее важной, выполняя свою повседневную работу.

«Безопасность дорожного движения – часть общего чувства безопасности населения. Согласно результатам разных исследований, жители Эстонии высоко оценивают опасность дорожного движения», – пишет Департамент полиции и погранохраны. Наши инкассаторские автобусы, оперативный транспорт и автомобили техников тоже каждый день участвуют в дорожном движении, их видит все общество.

Еще в 2013 году на курсах повышения квалификации «Я – G4S» мы обсуждали культуру дорожного движения в целом. Речь шла о безопасном стиле вождения и том, что если мы будем образцовыми участниками движения, это может улучшить нашу репутацию, но возможно и быстрое изменение имиджа в худшую сторону. Достаточно одного-единственного промаха.

У нас есть рекомендуемые нормы поведения «Я – G4S», и их новая часть – образцовое уличное движение. В этом и следующем году мы будем учить наших работников быть хорошими участниками движения, служить примером в продвижении культуры дорожного движения и являться отличным партнером Департамента полиции и погранохраны в повышении безопасности на дорогах.

Будем примером и поможем повысить уровень безопасности!
Категории: Руководители  

Комментарий

Добавить комментарий