Sinu eest valvel!

Новости

G4S: запаситесь перед новогодними праздниками наличными!

  • Дата: 28.12.2010
    Автор: Julia Garanža

G4S рекомендует снять достаточное количество наличных денег перед новогодними праздниками и последующими выходными, чтобы избежать неудобств, которые могут возникнуть в местах, где оплата банковской карточкой невозможна. "Перед праздниками люди, как правило, торопятся, и многие покупки оставляют на последний момент. Не стоит забывать, что в последние дни уходящего года не будет привычной возможности снять деньги в банкомате при первой же необходимости. Чтобы избежать неудобных ситуаций, при которых наличные являются единственным способом оплаты, советуем заранее подумать, какая сумма может потребоваться и снять ее со счета заранее," - сказал директор дивизиона наличных денег Вейко Вахер.

Новые деньги - евро потребуют некоторого времени, чтобы к ним привыкнуть, в связи с чем возможны очереди в местах, где к оплате принимаются наличные деньги. "В первые дни после перехода на евро резко возрастет нагрузка продавцов и кассиров, в связи с чем просим людей запастись терпением и с пониманием отнестись к возможным задержкам," - добавил Вахер.

Если предстоят большие покупки и необходимо снять крупную сумму наличных, G4S советует быть внимательным и осмотрительным. "Планируя снять в банкомате большую сумму, нелишней мерой предосторожности будет взять с собой хорошего знакомого, дополнительная осторожность никому не повредит," - заметил директор дивизиона наличных денег.

Будучи основным партнером банков в области перевозки и обработки наличных денег, G4S обеспечивает доставку евро в банкоматы по всей Эстонии. G4S Eesti обслуживает около 800 банкоматов, чтобы наполнить их евро, автомобили дивизиона наличных денег должны проехать по меньшей мере 240 000 километров.


Категории: Евро