Sinu eest valvel!

Новости

  • В Пярнумаа охранник G4S спас мужчину, у которого пригорела еда на плите

    Дата: 23.03.2021
    Автор:

    В Пярнуском уезде охранник G4S спас нетрезвого мужчину, который готовил еду и уснул. О том, что еда пригорела, центру управления охранного предприятия сообщил датчик дыма и угарного газа Nublu – на его громкий сигнал спавший мужчина не отреагировал.

  • История о Nublu № 6

    Дата: 23.03.2021
    Автор:

    История о Nublu № 6 очень короткая. Приятно знать, что, если дети дома одни и вдруг откуда-то возьмутся огонь или просто дым, я сразу издам громкий звук. А что еще важнее, если вы далеко, на помощь детям может примчаться патруль G4S. Сама история такая:

  • История о Nublu № 5

    Дата: 23.03.2021
    Автор:

    Из этой истории мы узнаем, почему датчик угарного газа должен быть в каждом доме, в котором есть плита, печь или камин. Даже если вы ас в растопке, вы можете не заметить какой-нибудь уголек, спрятавшийся под золой.

  • История о Nublu № 4

    Дата: 23.03.2021
    Автор:

    Готовите еду – не уходите с кухни! Это очень важный урок четвертой истории. Но почему-то люди все время об этом забывают. Нередко несчастные случаи происходят тогда, когда человек оставляет еду на плите, а сам куда-то отходит или ложится на диван вздремнуть. Когда сковорода или кастрюля на плите, не уходите с кухни. И тогда мне не придется издавать сигнал тревоги, а у вас будет вкусный обед, который не придется выбрасывать из-за того, что все пригорело.

  • История о Nublu № 3

    Дата: 23.03.2021
    Автор:

    История о NUBLU № 3 – словно детективный рассказ. Из нее вы узнаете, насколько коварным на самом деле может быть угарный газ. А еще – что не стоит легкомысленно считать мои сигналы ложной тревогой: выяснить их причину надо даже в том случае, если пламени или дыма не видно.

« Previous |  [1] 2  | Next »