Sinu eest valvel!

Новости

  • Почему надо следить за сроком службы датчика дыма и угарного газа?

    Дата: 24.04.2020
    Автор: geenius.ee

    Так же, как при покупке продуктов в магазине вы проверяете срок их годности, надо проверять и срок службы датчика дыма и угарного газа.

  • Знатоков NUBLU - Хайн Сярг

    Дата: 24.04.2020
    Автор: Nublu

    По всей Эстонии можно встретить знатоков NUBLU – компанию замечательных юношей и девушек, которые помогают донести до жителей страны информацию о пожарной безопасности и пользе датчика дыма и угарного газа. Репортер NUBLU решил разузнать у опытного знатока Хайна Сярга, что именно он делает, о чем рассказывает людям и на что обращает их внимание. А еще, конечно же, о том, как его встречают, когда он появляется на пороге в своей красной куртке, и как относятся к его работе. Поскольку беседа с Хайном получилась долгой, мы продолжим интервью с ним и в следующей рассылке.

  • Сигналы тревоги NUBLU: какие, когда и что делать?

    Дата: 24.04.2020
    Автор:

    Почему мне пришло SMS? Почему вы мне звоните, а не отправляете SMS? Что означает «уровень концентрации угарного газа 3»? Когда датчик сработал, надо проветрить комнаты, вызвать пожарных или можно еще полежать? Ответы на все эти вопросы вы получите прямо сейчас.

  • Что для одного – навязывание, для другого – подробное разъяснение

    Дата: 24.04.2020
    Автор:

    Так здорово, что я охраняю дома уже более чем 16 000 жителей Эстонии. А что еще лучше – многие из вас очень довольны услугой NUBLU! Откуда я это знаю? Дело в том, что я расспросил приличное число клиентов о том, что они думают об услуге, ее работе, установке датчика и кое о чем еще. И что же они думают – и совпадает ли их мнение с вашим? Об этом читайте здесь.

  • Безопасность в изменившемся мире: интегрированное решение G4S для обнаружения высокой температуры тела

    Дата: 16.04.2020
    Автор: G4S

    В мире бушует коронавирус. Во многих странах объявлено чрезвычайное положение. Деятельность G4S в данный момент посвящена прежде всего тому, чтобы всем нам обеспечивалась безопасность – как во время действия чрезвычайного положения, так и после него. К сожалению, приходится признать, что до того момента, когда коронавирус больше ни для кого не будет представлять опасности, еще далеко. Мы хотим, чтобы сложившаяся ситуация послужила уроком на благо будущего и мы все были лучше подготовлены к подобным условиям.

« Previous |  [1] 2  | Next »