Sinu eest valvel!

Новости

  • В Вильяндиском уезде датчик дыма и угарного газа Nublu спас семью от пожара

    Дата: 16.01.2020
    Автор: Kodu.geenius.ee

    В октябре в находящемся в Вильяндиском уезде частном доме загорелась оставленная на горячей плите пластмассовая миска. На возгорание отреагировал датчик дыма и угарного газа Nublu: он разбудил жильцов дома и передал сигнал тревоги охранному предприятию G4S, работник которого попросил Центр оповещения о тревоге прислать на место спасателей.

  • Если отец – бывший пироман

    Дата: 16.01.2020
    Автор: Cообщение в блоге: A Mida Henry teeb?

    Совсем недавно произошла крайне несправедливая и печальная трагедия: трое детей погибли от отравления угарным газом. Многих это заставило задуматься. Но этот несчастный случай не стал поводом для данного поста, не связаны с ним и наши решения – мысли на эту тему мелькали еще за месяц до страшного происшествия. Тот пожар лишь ускорил процесс, и мы подключились к этой системе.

  • У Nublu большая проблема.

    Дата: 16.01.2020
    Автор: G4S

    У Nublu большая проблема. Я уверен, что Вы поможете решить ее. Причем выиграют от этого все. Дело в том, что у очень многих замечательных клиентов Nublu в списке контактов указан всего один человек.

  • Опять этот ужасный звук, да еще и среди ночи!

    Дата: 16.01.2020
    Автор: G4S

    «Просыпаюсь – сосед уже стучит в стену, собака лает, дети проснулись. Сниму-ка я этот датчик дыма и угарного газа, вытащу батарейку и снова лягу спать. Ведь нигде ничего не горит, разве до утра что-то случится. Камин мы топили вечером, а когда ложились спать, огонь уже почти погас. И вообще, нужен ли мне был этот новый датчик: только и орет каждый вечер. Я не высыпаюсь, соседи злятся, собака нервничает. Мои старые дымовые датчики годами исправно работали и пищали только тогда, когда надо было заменить батарейку. Этот наверняка сломан. Только зря потратил деньги».

  • Дмитрий Черных – ангел-хранитель задремавших кулинаров

    Дата: 06.01.2020
    Автор: Эсме Кассак

    «Для многих клиентов Дмитрий стал ангелом-хранителем. А для некоторых даже не один раз! Дмитрий всегда реагировал вовремя!»