Sinu eest valvel!

Новости

  • Трубочист Владислав Дырлов: горящая труба похожа на живой вулкан

    Дата: 15.11.2021
    Автор:

    А вы знаете, в каком состоянии дымовая труба вашего дома? Когда вы в последний раз вызывали трубочиста для ее проверки? К сожалению, в Эстонии очень много труб, которые могут загореться в любой момент.

  • Как так получается, что розетки всегда расположены не там, где надо?

    Дата: 15.11.2021
    Автор: Margit Sedrik

    У меня такое чувство, что нет практически ни одного дома, в котором хватало бы розеток. А если их достаточно, они находятся совсем не там, где надо. Если нужно, чтобы розетка была высоко, она будет низко, если она нужна в правом углу комнаты, она и вовсе окажется в прихожей. Как такое возможно? Обычно мы не вызываем электрика, который уже завтра перенес бы розетку в нужное место, и идем по пути наименьшего сопротивления. То есть берем удлинители. Сколько, как именно, когда и какие удлинители использовать дома – и стоит ли вообще это делать? Рассказываю об этом подробно.

  • Почему надо самостоятельно тестировать датчик дыма и угарного газа NUBLU?

    Дата: 17.08.2021
    Автор: Nublu

    В связи с тем, что датчик NUBLU регулярно тестирует себя сам, нам часто задают вопрос: надо ли и мне самостоятельно тестировать датчик? Ведь на устройстве есть кнопка TEST – как на локальных дымовых датчиках. Читайте далее, и Вы узнаете, надо ли – и как часто – самостоятельно тестировать датчик и как правильно это делать.

  • Глупость, которую, надеюсь, наши дети не повторят

    Дата: 13.08.2021
    Автор: amidahenryteeb.eu

    Вы когда-нибудь наблюдали за выражением лица ребенка, который увидел, как кто-то разжигает огонь? Ребенок испытывает полный восторг, и я верю, что прежде чем мы научимся лучше понимать мир, все мы с рождения – маниакальные пироманы.

  • Пильтсберги завели собаку – и не какую-то там дворнягу

    Дата: 13.08.2021
    Автор: piltsberg.com.

    Кату унаследовала от своего отца интересное приданое. Это приданое – осторожность во всем. Проще говоря, иногда она просыпается ночью, чтобы проверить, заперта ли дверь. Уехав из дома, мы несколько раз возвращались, потому что она не была уверена, выключила ли утюг.

« Previous |  [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | Next » Last