Sinu eest valvel!

Наши работники

Замечайте охранный персонал!

  • Дата: 02.03.2020

Март – месяц хорошего обслуживания. В этот период G4S уже шестой год проводит кампанию «Замечайте охранный персонал!», в ходе которой мы призываем всех оставлять отзывы о наших замечательных работниках. Также в марте мы еще внимательнее, чем обычно, следим за индексом рекомендуемости и похвалой в адрес наших сотрудников. Лучшие из лучших в апреле получат премию.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ:

» Опрос по-русски

Охранников G4S можно встретить повсюду: это инкассаторы, охранники в аэропорту и порту, в магазинах, на различных предприятиях, патрули, техники и т. д. Но некоторые из наших работников не на виду: например, это видеооператоры, специалисты по управлению сигналами тревоги, специалисты отдела техподдержки.

Если в марте вы заметите – или испытаете на себе – хорошее обслуживание в G4S, сообщите нам об этом! Мы убеждены, что предотвращать опасные ситуации или быстро решать их помогают не только профессиональные действия, но также приветливость и вежливость.

Разумеется, хорошее обслуживание важно все время, а не только один месяц в году. Поэтому призываем вас оставить отзыв, даже если вы столкнулись с какой-либо проблемой. Мы постараемся быстро решить ее, поскольку хорошее обслуживание для нас очень важно.

При обслуживании клиентов работники G4S руководствуются нашими рекомендуемыми нормами «Я – G4S», также мы проводим для них различные курсы и семинары. Отзывы об отличной работе распространяются по нашим внутренним инфоканалам, чтобы они послужили хорошим примером. А работников, которых отметили в рамках кампании «Замечайте охранный персонал!», даже может ожидать премия. Так что если в марте вы оставите отзыв о сотруднике G4S, именно ваша обратная связь может стать решающей при назначении премии.

Кампания «Замечайте охранный персонал!» проходит с 1 по 31 марта. Среди всех, кто оставит отзыв, в знак благодарности будут разыграны сувениры с символикой G4S. Самых доблестных охранников мы будем чествовать в середине апреля на мероприятии по итогам I квартала и кампании «Замечайте охранный персонал!», а лучшие из лучших (или выбранные) работники получат премию. Оставив отзыв, вы можете премировать хорошее обслуживание!

Категории: Наши работники  

Комментарий

Добавить комментарий