Наши работники

G4S: обрати внимание на ОХРАННЫЙ ПЕРСОНАЛ!

  • Дата: 02.03.2015
    Автор: G4S
В марте G4S впервые проводит кампанию «Обрати внимание на охранный персонал» („Märka turvateenindajat!"). В рамках данной кампании охранный концерн призывает ценить труд людей, работающих в сфере охраны, и делиться опытом, связанным с обслуживанием работников G4S.



В марте проводится традиционная кампания «Месяц хорошего обслуживания», в ходе которой большинство предприятий сферы обслуживания обрщают внимание на заслуги своих работников. Председатель правления AS G4S Eesti Прийт Сарапуу отметил, что как представитель крупнейшего охранного предприятия он считает своей обязанностью призвать людей не забывать и о вкладе охранников в сферу обслуживания. «В сфере охраны заняты примерно 400 техников и 4900 охранников, благодаря их труду и хорошему обслуживанию мы все чувствуем себя в большей безопасности», – сказал Прийт Сарапуу.

«Как правило, в людях, работающих в сфере охраны, чаще видят стражей порядка, нежели работников сферы обслуживания, однако времена меняются и эмпатия, навыки общения и хорошее обслуживание становятся все важнее и в охранном бизнесе. Умение находить общий язык помогает получить больше информации, что очень важно при предотвращении нежелательных ситуаций - независимо от того, связаны они с безопасностью жилья частного клиента или же крупного торгового центра. Правильному подход и навыки общения помогают предотвратить многие нарушения еще в начальной стадии. Призываю замечать работающих в охранной сфере людей и ценить их хорошую работу», – добавил Сарапуу.

«G4S стремится попасть в десятку фирм с лучшим обслуживанием. Для этого мы запустили новые программы обучения персонала, поэтапно меняем систему мотивации работников и следим за качеством обслуживания с помощью индекса рекомендуемости. Для достижения цели – стать фирмой с лучшим обслуживанием – важны отзывы клиентов, поэтому мы просим людей рассказывать нам как о приятных, так и оставляющих желать лучшего ситуациях, связанных с сотрудниками G4S», – сказал председатель правления AS G4S Eesti.

Прислать отзыв о работниках G4S – техниках, охранниках, сотрудниках службы безопасности аэропорта и инкассаторах – можно через сайт охранной фирмы: www.g4s.ee/turvateenindaja. Среди всех, кто в марте пришлет отзыв в рамках кампании «Заметь охранный персонал», будут разыграны призы, связанные с безопасностью дома.


Категории: Наши работники