Sinu eest valvel!

Наши клиенты

Услуге G4S «душевное спокойствие» исполнилось два года

  • Дата: 28.08.2015
    Автор: Маарика Хаависту
С открытия нового самообслуживания G4S прошло два года, и, что скрывать, путь услуги «душевное спокойствие» по-прежнему интересен и полон испытаний.



Как уникален каждый клиент, так же уникальны его желания и потребности – он хочет чувствовать себя особенным. Отношения с клиентом тем прочнее, чем лучше оказывающей услугу фирме удается вызывать у клиента это особенное чувство, превосходя его ожидания. Клиент должен испытывать подобное чувство при каждом общении с нами – по телефону или посредством самообслуживания.

Самообслуживание, несомненно, дает клиенту «душевное спокойствие». У него есть контроль за услугами, он получает дельные советы по безопасности, ему удобно общаться с предприятием. И все же мы хотим продвинуться в отношениях с клиентами на шаг вперед: удивлять клиента, превосходить ожидания и вызывать в нем это «что-то», особенно чувство. Поэтому мы делаем ставку на решения, главные свойства которых – уникальность и персональный подход.

Новый хит – рапорт сигналов тревоги
>> Дигитальные документы. С начала года для клиентов в самообслуживании доступны дигитальные документы: клиентам охраны дома, соответственно, – рапорты сигналов тревоги и договоры, бизнес-клиентам – рапорты сигналов тревоги, договоры, аудиты безопасности и клиентские отчеты по физической охране. Благодаря этому можно постоянно следить, в каком объеме использована услуга, и при необходимости – вспомнить условия договора и прочих соглашений.

>> Рапорты сигналов тревоги. Рапорты патрульного экипажа, выехавшего при поступлении сигнала тревоги, появляются в э-обслуживании уже через несколько мгновений после отъезда патруля. Каждый день клиенту высылаются по электронной почте оповещения с рапортами о происшествиях на объекте и выездах патрульного экипажа за последние сутки.

>> Советы. В обновленном разделе с советами приведены полезные рекомендации на тему безопасности, инструкции по использованию клавиатуры, часто задаваемые вопросы и инструкции по действиям в случае сигнала тревоги или неисправностей.

>> Управление охранной системой. Клиенты Охраны дома Плюс могут управлять в э-обслуживании охранной системой – например, ставить дом под охрану или снимать с охраны, фотографировать происходящее дома с помощью датчиков движения, оснащенных видеокамерой, управлять данными пользователей, заказывать оповещения на адрес электронной почты и т.п.

125 тысяч действий
Рапорты сигналов тревоги, изменение данных контактных лиц объектов, в т.ч. возможность дать право пользования самообслуживанием, описание объекта и информация, как до него доехать, выписки сигналов, оплата счетов, советы, инструкции и заказ оповещений – это наиболее популярные действия в э-обслуживании: сейчас их в общей сложности совершено более 125 тысяч.

Согласно статистике использования, по сравнению с прошлым годом число входов в систему самообслуживания выросло на 46 процентов, повторные посещения составляют 60 процентов от всех входов. В этом году развитие было направлено прежде всего на рост числа регулярных пользователей, и для этого мы сосредоточимся, с одной стороны, на повышении удобства использования, с другой, – на разработке дополнительных функций. Э-обслуживание постоянно дополняется, чтобы предлагать клиентам еще более персональный подход и еще более удобную услугу.

Наиболее популярные действия:
* Просмотр рапортов сигналов тревоги
* Изменение данных контактных лиц
* Дополнение описания объекта и информации, как до него добраться
* Выписки сигналов
* Оплата счетов
* Чтение инструкций
* Заказ оповещений

Признание в Голландии
В мае G4S Eesti представил самообслуживание голландским коллегам, и от них поступили очень положительные отзывы. Больше всего голландцев удивило то, насколько современную и функциональную среду мы создали за короткое время. Это большое признание и похвала всем нам!
Категории: Наши клиенты  

Комментарий

Добавить комментарий