Sinu eest valvel!

Март 2016

Напоминаем, что завтра к Вам придет техник G4S

  • Дата: 16.03.2016
    Автор: Маарика Хаависту
Клиенту звонят и говорят: «Здравствуйте, я техник G4S, пришел обслуживать Вашу охранную систему. Я за дверью, как попасть внутрь?».
Клиент: «Техник? Ой, а мы на сегодня договаривались? Не знаю, как такое могло произойти, но совершенно вылетело из головы. Прошу прощения. Буду через 15 минут».
Знакомая ситуация? Вам больше не придется беспокоиться об этом.

Обычно между бронированием визита техника G4S и самим визитом проходит какое-то время. Довольно частое явление, когда живущий в быстром темпе человек забывает о договоренности. Но это останется в прошлом, потому что теперь мы будем присылать Вам на электронную почту напоминание о визите техника за день до намеченной датыДля этого Вам надо будет лишь сказать работнику адрес своей электронной почтыдоговариваясь о времени визита.

Образец напоминания о визите техника:

G4Si tehniku meeldetuletus

 Укажите в э-обслуживании адреса электронной почты всех контактных лиц – так мы сможем отправлять им и другие извещения об охранных услугах!

Если Вы получили напоминание, но не можете принять техника в назначенное время, просим сообщить об изменениях по адресу teenindus@ee.g4s.com или по номеру 651 1888.

Маарика Хаависту

менеджер по развитию услуг


Категории: Март 2016  

Комментарий

Добавить комментарий