Sinu eest valvel!

Март 2016

Замечайте охранный персонал!

  • Дата: 16.03.2016
    Автор: Реймо Рая

В марте работники сферы обслуживания становятся необыкновенно дружелюбными и улыбчивыми. Пожалуй, это происходит потому, что март – месяц хорошего обслуживания. Для G4S эта традиция – отличная возможность привлечь внимание к охранному обслуживанию.

Этой весной в рамках кампании «Замечайте охранный персонал» призываем всех, кто хоть сколь-нибудь сталкивается с охранным обслуживанием, замечать хорошее обслуживание в охранной сфере и делиться своим опытом.

От охранников все чаще ожидают не только профессиональной работы, но и приветливого и делового отношения, нередко к ним обращаются за информацией и указаниями. Наши охранники и сами нередко отмечают, что дружелюбие и вежливость помогают быстро решить или и вовсе предотвратить какую-либо сложную ситуацию. Например, Эне Тари из охранной команды Таллиннского университета считает, что улыбка – лучшее оружие. Удостоившийся титула «Охранник года G4S» Хейдо Ленд, который работает в Swissôtel, убежден, что коммуникабельность важна при разрешении любых ситуаций.

В прошлом году кампания «Замечайте охранный персонал» проходила впервые, и отрадно, что отзывов поступило довольно много. По окончании кампании мы не стали закрывать анкету (www.g4s.ee -> Klienditeenindus -> Märka turvateenindajat), и это решение оправдало себя – мы до сих пор получаем с ее помощью обратную связь. Правда, отзывы приходят как положительные, так и отрицательные, но последних было существенно меньше. Добрые слова мы публикуем в еженедельной корпоративной рассылке и в интранете, иногда похвала сопровождается небольшой премией.

G4Si turvateenindaja

Мы ежедневно получаем отзывы клиентов посредством Индекса рекомендуемости, и клиенты, которых обслужили хорошо, не ленятся сообщить нам об этом, позвонив в центр управления или связавшись с начальником охраны или администратором клиентской базы. Например, в последних отзывах, поступивших через анкету «Замечайте охранный персонал», подчеркивались профессионализм специалиста по управлению сигналами тревоги Лийлии Кайро и приветливость техника Юрия Антонова. Очень душевный отзыв мы получили по телефону от клиентки, к которой мы выслали патруль после сигнала тревоги. После уточняющего звонка выяснилось, что мать поставила под охрану дом, в котором спал ребенок. «Спасибо, что вы есть», – сказала она нам, убедившись в причине сработавшей тревоги.

Еще одна положительная тенденция – то, что коллеги тоже стали благодарить друг друга: мы большое предприятие и зачастую выступаем в роли своего же «корпоративного клиента», а многие работники являются клиентами G4S и как частные лица. Мы уверены, что обслуживание внутри предприятия влияет на обслуживание клиентов и, следовательно, на удовлетворенность клиентов в целом.

Среди всех, кто оставит свой отзыв об охранном обслуживании G4S до 31 марта, в начале апреля будут разыграны сувениры с логотипом G4S.Поскольку G4S Eesti хочет войти в десятку лучших предприятий сферы обслуживания, мы высоко ценим честную обратную связь, поэтому мы благодарны и за отзывы о том, над чем нам еще стоит поработать.

Оставить отзыв можно здесь: www.g4s.ee/turvateenindaja

Реймо Рая 

руководитель коммуникационного отдела

Категории: Март 2016  

Комментарий

Добавить комментарий