Sinu eest valvel!

Август 2012

Свой глаз – алмаз

  • Дата: 07.08.2012
    Автор: Kristjan Mikk

В прошлой информационной рассылке мы рассказывали о камере видеонаблюдения Axis M1011-W, картинку с которой можно видеть в режиме реального времени посредством планшетника или смартфона. Являясь клиентом G4S, Вы знаете, что безопасность дома или бизнеса не стоит оставлять на волю случая. Сегодня начинается кампания для бизнес-клиентов, в рамках которой мы до конца сентября будем дарить подключившимся к пакету G4S Бизнес-охрана камеру видеонаблюдения и iPad, что позволит 24 часа в сутки семь дней в неделю следить за бизнесом в удобное время и удобном месте.


Полный пакет охранных услуг для бизнес-клиентов подходит для малых и средних предприятий, которые хотят получить комплексное охранное решение в одной фирме. Полный пакет для бизнес-клиентов G4S – удобное и выгодное охранное решение, в котором все включено в цену: полная услуга технической охраны, бесплатный выезд патрульного экипажа, установка и использование охранного оборудования, гарантия на оборудование на срок действия договора, а также бесплатное обслуживание оборудования один раз в год и вызовы техника для устранения неисправностей.

Все вопросы, связанные с безопасностью, при подключении к полному пакету берет на себя G4S. Преимущества полного пакета Бизнес-охраны:

  • удобство – комплексное охранное решение за одну месячную плату;
  • выгода – необходимость инвестировать в оборудование отсутствует;
  • безопасность – техническое обслуживание оборудования и гарантия от G4S;
  • обслуживание на высшем уровне – проблемы решаются быстро и бесплатно;
  • бессрочный договор – обеспечивается гибкий и ориентированный на клиента подход.

Подробнее о полном пакете охранных услуг для бизнес-клиентов G4S читайте здесь.

Сайт кампании, в рамках которой подключающимся дарят камеру видеонаблюдения и iPad: www.g4s.ee/arivalve_ru. О работе камеры видеонаблюдения также рассказывается на сайте кампании.


Кристьян Микк

Руководитель по продукции дивизиона продаж

Категории: Лето 2012  

Комментарий

Добавить комментарий