Sinu eest valvel!

Кампания

Общество Соседский дозор Эстонии и G4S объявляют конкурс «Лучший сосед»

  • Дата: 05.05.2015

НКО «Соседский дозор Эстонии» в сотрудничестве с охранным предприятием G4S Eesti призывают жителей Эстонии участвовать в конкурсе «Лучший сосед», который пройдет с 5 мая по 5 июня. Цель конкурса – отдать дань уважения небезразличным и отзывчивым соседям и призвать людей участвовать в жизни общества, развивая добрососедские отношения.

Все жители Эстонии, высоко ценящие своего соседа или соседку, могут выдвинуть его (или ее) на конкурс «Лучший сосед», добавив пояснение, за что именно они хотят выделить живущего по соседству мужчину, женщину или семью. Соседский дозор и G4S просят коротко написать о качествах и поступках, благодаря которым соседа можно назвать лучшим. Не лишними будут примеры хорошего отношения соседей, достойных поступков, яркие случаи из жизни.

Чтобы выдвинуть кандидата, необходимо заполнить короткую анкету на сайте Соседского дозора (http://naabrivalve.ee/heanaaber/ )или прислать письмо по адресу электронной почты info@naabrivalve.ee. Помимо добрых слова в адрес соседа и его контактных данных, жюри также просит оставить данные подающих заявки, чтобы при необходимости получить дополнительную информацию о кандидатах на звание Лучшего соседа.

Охранный концерн G4S поддерживает конкурс «Лучший сосед» уже второй раз. По словам директора охранного дивизиона AS G4S Eesti Виллу Ыуна, добрососедские отношения – один из важных признаков безопасности места жительства. «Три кита безопасности дома – это охрана жилья, крепкие замки и дружные соседи, – сказал Виллу Ыун. – И лучше всего они работают в комплексе».

Конкурс «Лучший сосед» проводится в третий раз: впервые он проходил в 2010-м и 2012 годах. В предыдущем конкурсе, три года назад, победила семья Кассь из Выруского уезда. Второе и третье места заняли семьи, живущие в Таллинне – супруги Паали и Пярнсалу.

Главный приз конкурса – «пакет спокойствия» для Лучшего соседа от охранной фирмы G4S Eesti. В подарок входит оборудование для охраны дома лучшего соседа: в выбранном победителем помещении будет установлено необходимое оборудование (охранный центр, клавиатура, сирена, датчик движения, датчик дыма, трансформатор, аккумулятор, магнитный контакт для двери), также в течение года будут покрыты связанные с охраной расходы.

Лучшего соседа выберет жюри, в которое входят представители НКО «Соседский дозор Эстонии», Эстонского союза охранных предприятий, Министерства внутренних дел и AS G4S Eesti. Условия конкурса и информация о членах жюри приведены на сайте НКО «Соседский дозор Эстонии».

Лучший сосед будет объявлен 10 июня на общем собрании Соседского дозора.

 

Дополнительная информация:

Марек Вяльяри
НКО «Соседский дозор Эстонии»
Исполнительный директор


Юлия Гаранжа
AS G4S Eesti
Руководитель коммуникационного отдела
5668 1622
julia.garanza@ee.g4s.com


Категории: Кампания   Наши клиенты