Sinu eest valvel!

Кампания

Гарантия безопасности для всех клиентов охраны дома

  • Дата: 03.02.2014
    Автор: Tarmo Pärjala

1 февраля мы сообщим о масштабном и принципиальном нововведении: для всех частных клиентов полной и комбинированной услуги G4S охрана дома будет действовать гарантия безопасности, что означает, что если услуги G4S будет недостаточно для предотвращения ущерба, мы возместим нанесенный ущерб.

Идея развития услуги – разъяснить ценность услуги охраны дома, что должно помочь новым клиентам принять решение в пользу заказа данной услуги. Из результатов опросов мы знаем, что наряду с другими причинами, 17 процентов семей не заказывают услугу охраны дома потому, что не верят в ее эффективность. «Охранники приезжают, когда воров уже и след простыл» – этот миф мы хотим развеять с помощью гарантии безопасности. Если обычно маркетинговые кампании направлены на новых, только подключающихся клиентов, то связанное с гарантией обновление распространяется на всех клиентов: как на тех, кто десятилетиями пользуется нашими услугами, так и тех, кто только открывает для себя возможности охраны дома. Директор дивизиона продаж Яан Наппус считает, что гарантия упростит процесс продажи и сделает услугу более прозрачной для клиента. «Давать конкретные и четкие обещания легче, и исходя из них клиентам проще решить, нужна ли им услуга, и выбрать фирму. Мы надеемся, что гарантия безопасности заставит задуматься об охране дома даже тех, кто до сих пор сомневался насчет нее», – сказал Наппус. «Предполагаем, что продажа услуги охраны дома вырастет в два раза», – добавил он.

Что надо знать о гарантии охраны дома

При использовании одной лишь охранной системы услуга может предотвратить взломы. Мы советуем включать систему охраны даже в том случае, когда человек находится дома – например, ночью или когда он работает в саду: для этого существует функция частичной охраны. Сообщить об экстренной ситуации охранные системы могут и благодаря возможности передачи сигнала паники. Регулярное сервисное обслуживание охранной системы столь же важно, как ее использование. Без профилактики система может не распознать взлом быстро, и условия гарантии в этом случае не действуют.

Первое условие действия условий гарантии – поступление сигнала тревоги в центр управление и фиксация патрульным экипажем факта кражи. Второе условие – подача заявления в полицию. Кроме того, необходимо подать G4S заявление о возмещении ущерба. Максимальная сумма возмещения в рамках гарантии охраны дома – 4000 евро. Согласно статистике краж, в среднем размер ущерба от краж на наших объектах в несколько раз меньше этой суммы и зачастую ограничивается сломанной дверью или окном.

В гарантии безопасности отсутствует собственная ответственность, то есть заполнить заявление стоит даже в том случае, если нанесен небольшой ущерб – он будет возмещен. Расходы на поврежденную внутреннюю отделку здания или квартиры возмещаются в размере ее восстановления. Ущерб, нанесенный домашнему имуществу, возмещается в размере повторного приобретения имущества.

Ознакомиться с более подробными условиями гарантии охраны дома можно на сайте G4S. 1 февраля в СМИ начнется соответствующая информационная кампания. Всем клиентам мы сообщим о новой возможности персонально по электронной или обычной почте и в э-обслуживании.

Гарантия поможет понять ценность охраны дома и выделит преимущества G4S

·         Четкое отличие на рынке: ни одна другая охранная фирма не предлагает ничего подобного.

·         Ценность услуги охраны дома станет еще более понятной. Клиент знает, что если пользуется нашей услугой, он может быть уверен в сохранности своего имущества.

·         Граница договорной ответственности станет четче. Результаты опросов показывают, что иногда клиенты не понимают, за что отвечает охранная фирма, а за что нет. Теперь этих вопросов не будет.

·         С помощью гарантии мы подчеркиваем, что современные технологии могут дать хороший обзор того, что происходит дома, но реальное чувство безопасности дает оперативное реагирование, способное предотвратить ущерб и гарантирующее быструю помощь в экстренной ситуации.

·         Нововведение сделает еще больший акцент на преимуществах G4S: масштабной сети патрульных экипажей и одном из самых современных в радиусе 1000 км центре управления.

Категории: Кампания