Sinu eest valvel!

Кампания

В рамках "вербовочной" кампании сотрудники G4S получили премии на 20 000 евро

  • Дата: 26.09.2012
    Автор: Gerly Tuisk

soovita ja teeni

Идя навстречу пожеланиям, мы продлили кампанию по рекомендации новых работников до конца года. Кампания Порекомендуй и заработай стартовала в апреле, и с тех пор наша команда существенно пополнилась. Однако, пусть обо всем расскажут цифры: из 270 порекомендованных к нам на работу пришли 145 новых работников, в общей сложности мы выплатили сотрудникам премии за вербовку в размере почти 20 000 евро.

Если летом казалось, что наплыв стихает, то сейчас очевидно, что интерес к дополнительному заработку по-прежнему высок. Люди все чаще спрашивают, сколько будет длиться кампания, и выражают сожаление в связи с тем, что она подходит к концу. “Уже заканчивается?” – огорчилась одна дама из Пярну и всерьез расстроилась: “Мой друг возвращается из Ирландии, планировал работать у нас. А я уже несколько месяцев гоняюсь за этой красивой термокружкой”.

Сегодня я могу позвонить этой даме и поделиться с ней радостной новостью. На работу можно приводить и друга из Ирландии, и мужчину с соседней улицы, и знакомого из танцевального кружка. Ждать стоит и термокружку, и мягкий плед дл прохладных вечеров, и другие призы осенне-зимнего сезона. Кампания продолжится до конца этого года, и все пойдет по уже знакомым правилам. В рамках кампании за оформление на работу каждого подходящего кандидата в охранники до 31 декабря (последний день заполнения анкеты) будет выплачено 130 евро (брутто). Кроме того, порекомендованному другу будет гарантировано бесплатное обучение на квалификацию!


В начале октября в дополнение к обычным призам будут разыграны спецпризы среди работников, которые проявили особую активность и привели на работу не менее двух друзей. Приз – подарочная карта SPA Estonia на сумму 130 евро. Так что делитесь новостью и рекомендуйте друзей!

Факты кампании:

· За пять месяцев мы получили 270 рекомендаций

· На основе рекомендаций мы оформили на работу 145 новых сотрудников G4S

· Премий за вербовку было выплачено почти на 20 000 евро

· 25 рекомендателям улыбнулась фортуна, и они получили в подарок товары с символикой G4S

Категории: Наши работники   Кампания   Интересно   Статистика  

Комментарий

Добавить комментарий