Sinu eest valvel!

Кампания

Вместе надежнее!

  • Дата: 26.01.2011
    Автор: Julia Garanža
vargusОхранный концерн G4S Eesti в сотрудничестве с Seesam Rahvusvaheline Kindlustus AS предлагает клиентам, подключившимся к домашней охране, услугу страхования жилья, действующую по принципу полноценной страховки с собственной ответственностью 0 евро. Те клиенты, которые присоединятся к услуге до конца марта, смогут бесплатно застраховать имущество, находящееся в доме, на целый год.

По словам руководителя по маркетингу Seesam Kindlustus Эве-Лийс Арвисто, большим преимуществом G4S является то, что в случае неожиданного события все расходы, необходимые для восстановления доущербного состояния, будут покрыты, так как жилье застраховано по принципу полноценной страховки. «В случае данного вида страхования исключена ситуация, когда страховой суммы недостаточно для восстановления жилья. В полисе не отмечается страховая сумма, и в случае ущерба возмещается сумма, необходимая для восстановления доущербного состояния», - сказала Эве-Лийс Арвисто. «С точки зрения владельца жилья удобно, что для страхования имущества больше не требуется составлять подробный список вещей, которые есть в доме, потому что теперь стоимость имущества будет рассчитываться только по квадратным метрам жилой площади. Основанием для такого упрощения послужила средняя стоимость имущества, вычисленная с помощью реальной статистики ущерба», - уточнила руководитель по маркетингу.

«С точки зрения страховой фирмы страховые риски жилья, охраняемого G4S, меньше, потому что оно лучше защищено от всевозможных неожиданностей — так мы можем предлагать своим клиентам страхование на гораздо более выгодных условиях», - сказал директор дивизиона обслуживания клиентов и продаж G4S Прийт Сарапуу. «Как правило, ожидания владельцев недвижимости от страховки одинаковы: чтобы в случае страхового случая возмещаемая сумма покрывала все неприятные расходы и чтобы все делопроизводство было максимально быстрым и удобным. 80 патрульных экипажей G4S по всей Эстонии готовы к реагированию, при необходимости они помогут оформить извещение об ущербе и заявление о возмещении ущерба», - добавил Сарапуу.

В соответствии с разными потребностями и доходом клиенты домашней охраны G4S могут выбирать между двумя видами страхования: пакетным страхованием и страхованием от всех рисков. В случае пакетного страхования жилье защищено от конкретных видов риска: от пожара, бури, взрыва, взлома, а также ущерба, нанесенного водой при протечке труб. Страхование от всех рисков является самым обширным и удобным для клиентов страховым пакетом, покрывающим большинство видов ущерба, нанесенного жилищу при внезапных и непреднамеренных событиях.

Выгодный договор страхования жилья с нулевой собственной ответственностью могут заключить все клиенты домашней охраны G4S, подключившись с января по март, клиенты смогут на год бесплатно застраховать имущество, находящееся в доме. Подробнее о кампании можно прочесть: http://www.g4s.ee/kodukindlustuskampaania_ru
kindlustus
Категории: Домашняя охрана   Домашнее страхование   Кампания  

Комментарий

Добавить комментарий