БЛОГ

CООБЩЕНИЕ

  • Дата: 16.04.2020
Уважаемый клиент G4S!

С 18.03.2020 все пункты обслуживания клиентов G4S Eesti временно закрыты в связи с распространением вируса COVID-19.
Таким образом мы заботимся о здоровье клиентов и работников и вносим свой вклад в пресечение распространения коронавируса.

Все назначенные ранее встречи с клиентами мы аннулировали еще на прошлой неделе.

Стабильность услуг G4S по-прежнему обеспечена. Реагирование на сигналы тревоги – на хорошем уровне, всех клиентов оперативно обслуживают. Для работы центра управления G4S имеется и кризисный план, руководство G4S постоянно следит за ситуацией, распространяет информацию, в соответствии с необходимостью мы вносим изменения в свою организацию труда.
Для охранников, патрульных автомобилей, инкассаторов и техников есть запас дезинфицирующих и защитных средств. Также мы постоянно даем работникам инструкции, как предотвратить вирусное заболевание. Для общения друг с другом мы по максимуму используем электронные инфоканалы и попросили офисный персонал работать из дома.

С этой недели все наши клиент-менеджеры также работают из дома. В связи с этим просим Вас при возможности совершать связанные с охраной повседневные действия в самообслуживании G4S по адресу minu.g4s.ee.
Делать запросы и получать информацию об охранных услугах по-прежнему можно по адресу электронной почты teenindus@ee.g4s.com, по телефону 651 1800 или через окно беседы на сайте www.g4s.ee. Если необходимо, мы свяжемся с Вами при первой возможности. Со своей стороны Вы можете способствовать оперативному общению, если проверите в самообслуживании minu.g4s.ee свои контактные данные.

Если Вы хотите вернуть G4S, например, передатчик охранной системы, просим повременить с этим. Если Вы все-таки желаете что-то отдать нам или получить что-то от нас, то за дальнейшими инструкциями обращайтесь в отдел обслуживания клиентов по телефону 651 1800 или адресу электронной почты teenindus@ee.g4s.com.

Благодарим за понимание – будем беречь друг друга!

Ваш G4S

Категории: Руководители