БЛОГ

  • И швец и жнец: Вейкко Раазуке

    Дата: 27.09.2013
    Автор: Julia Garanža

    После беседы с Вейкко я встаю перед дилеммой: как же вместить всю эту информацию в одну статью? За два часа интервью озвучены мысли, которых хватит на несколько материалов как для рубрик «Управление», «Развитие продукции», так и для «Организация мероприятий» и «100 увлечений одного человека». Снова подтверждается сермяжная правда: много успевает тот, кто много делает.

  • G4S стал крупным спонсором Молодежной лиги по баскетболу

    Дата: 18.09.2013
    Автор: G4S

    На состоявшейся вчера в Saku Suurhall пресс-конференции Эстонский баскетбольный союз рассказал о начинающемся сезоне и подписал договоры с тремя крупными спонсорами. С этой осени главным спонсором баскетбольной Лиги мастеров является Alexela, главным спонсором Женской эстонско-латвийской объединенной лиги – Nordea Pank.

  • Новые возможности домофона

    Дата: 10.09.2013
    Автор: Вейкко Раазуке

    Домофон превратился из простого механизма для открывания двери в домашнюю инфосистему. Теперь с его помощью можно, например, оставлять сообщения членам семьи или следить за тем, чем дети занимаются в детской. Узнайте, на что способны современные домофоны.

  • Пляжный сезон – 2013 завершен

    Дата: 06.09.2013
    Автор: Julia Garanža

    За три летних месяца береговая охрана G4S, обеспечивавшая безопасность на 15 пляжах Эстонии, оказала первую помощь 422 отдыхающим, „вернула» родителям 47 заблудившихся на пляже детей и спасла 10 утопающих. Большинство нуждавшихся в спасении купальщиков находились в состоянии алкогольного опьянения.