БЛОГ

  • Пеэтер Торим: «Всегда можно сделать еще лучше»

    Дата: 30.08.2013
    Автор: Esme Kassak

    Новый директор дивизиона наличных денег Пеэтер Торим занимает эту должность с мая. Несмотря на быстрое развитие банковских карт и электронного банкинга у наличных денег по-прежнему есть будущее. Хотя бы по той простой причине, что они осязаемы и легче контролируются. По словам Торима, сектор наличных денег растет вместе с развитием экономики и технологий, не теряя своей значимости. Поэтому для Пеэтера, который раньше работал, в основном, в финансовых учреждениях, приход в G4S не стал кардинальным изменением, ведь в дивизионе наличных денег он ежедневно сталкивается со сферой, в которой был занят с начала 1990-х годов и в Эстонии, и в других странах Прибалтики, а также в Финляндии и Швеции. Международным можно назвать не только его опыт работы, но и его жизнь: наряду с эстонским языком в их семье говорят по-литовски, так как жена Пеэтера – литовка.

  • G4S: безопасной дороги в школу!

    Дата: 29.08.2013
    Автор: Ande Etti

    В преддверии нового учебного года инициированное охранным концерном G4S в Facebook движение «Julged hoolida?» призывает ознакомиться с правилами безопасной дороги в школу и проверить свои знания о безопасности с помощью развлекательного теста «Заботометр».

  • “Я хочу НЕМЕДЛЕННО подключиться к охранной услуге!”

    Дата: 28.08.2013
    Автор: Ande Etti

    Мы собрали истории, которые клиенты рассказывали нам при подключении к домашней охране или которые наши работники видели своими глазами. Предлагаем вашему вниманию подборку “перлов”.

  • Впечатления участников рабочей дружины

    Дата: 26.08.2013
    Автор: Ande Etti

  • Белый воротничок в береговой охране

    Дата: 23.08.2013
    Автор: Kristel Saarm

    Кто из нас, работая жарким летним днем в офисе, не мечтал оказаться на пляже?! Особенно если бы за это еще и платили...

« Previous |  [1] 2 3  | Next »