БЛОГ

  • Береговая охрана G4S объявляет летний сезон открытым

    Дата: 31.05.2013
    Автор: Julia Garanža

    Завтра, 1 июня, береговая охрана G4S приступит к обеспечению безопасности на большинстве популярных пляжей Эстонии. Спасатели G4S в красно-белой форме будут следить за порядком на пляжах и обеспечивать безопасность отдыхающих на 15 крупнейших пляжах Эстонии в Таллинне, Хаапсалу, Тарту, Отепя, Элва, Тюри, Пайде и Нарве.

  • В гостях у шведского G4S

    Дата: 29.05.2013
    Автор: Andres Treimann

    Всегда хорошо быть в курсе происходящего вокруг, и не менее любопытно узнать, как поживают соседи и чем они занимаются. Поэтому лучший вариант - отправиться в гости к соседям и узнать получше об их делах. Подобная практика вполне привычна в деловых отношениях, а если речь идет о входящих в один концерн предприятиях, то подобные действия лишь приветствуются. В середине марта сотрудники отдела развития бизнеса Андрес Яук и Вейкко Раазуке отправились в гости к соседям. Часовой перелет, и они уже в столице Швеции – Стокгольме.

  • „Белый воротничек» - с жезлом на перекрестке

    Дата: 27.05.2013
    Автор: Tarmo Pärjala

    Помимо меня, на курсы регулировщиков дорожного движения III степени пришли 15 человек, почти треть из которых были женщины. «Большие перекрестки, большие машины – как девушки с ними справятся?» – подумал я. Впоследствии понял, что зря. Вскоре в аудиторию вошла наш преподаватель Мерели Мяндметс – тоже молодая женщина, имеющая при этом большой опыт в области регулировки движения.

  • G4S в аэропортах Хитроу и Гатвик

    Дата: 02.05.2013
    Автор: Андрес Трейманн

    В начале марта подразделение авиационной службы английского филиала G4S выиграло очередной трехлетний договор на оказание услуг охраны фирме British Airways в аэропортах Хитроу и Гатвик. Сотрудничество с авиакомпаниями Великобритании продолжается уже более 20 лет, British Airways является партнером десять лет. G4S Aviation Services предлагает охранные решения во всех крупных аэропортах Великобритании. Для информации: G4S Aviation Services предлагает охранные решения во всех крупнейших аэропортах Великобритании.