БЛОГ

  • Улыбчивый лесовик-Макгайвер

    Дата: 25.04.2013
    Автор: Priit Valk

    Марека Раутсона уже можно называть молодым ветераном: 3 февраля он отметил 10 лет непрерывного трудового стажа. Глядя на историю работы Марека, сразу видно, что при поступлении в G4S у него закончилась беззаботная юность и начался серьезный период учебы и развития. Ведь Марек и до этого пробовал себя в разных местах, но душа не находила покоя, пока он полностью не погрузился в мир техники. В 2003 году предприимчивые молодые люди находили работу, даже не имея за плечами особого опыта, и если энтузиазма и смекалки хватало, больше не надо было оглядываться назад.

  • За порядком в Табасалу следит видеопатруль

    Дата: 22.04.2013
    Автор: Julia Garanža

    Многие местные самоуправления сталкиваются с необходимостью найти возможность обеспечить жителям большее чувство защищенности, а также недорогим способом гарантировать безопасность находящегося в общественном пользовании имущества. Ни для кого не секрет, что у большинства местных самоуправлений нет лишних денег, поэтому охранные решения должны быть максимально оптимальными, и в данной ситуации видеонаблюдение – лучший помощник. Базирующееся на открытой платформе решение позволяет системе видеонаблюдения "расти" вместе с потребностями заказчика. Именно этому решению отдал предпочтение поселок Табасалу с 3000 жителей, расположенный в волости Харку.

  • G4S будет собирать в среде «Turvaliselt läbi elu» советы по безопасности

    Дата: 18.04.2013
    Автор: Ande Etti

    В апреле G4S Eesti начнет собирать советы и освещать проблемы, касающиеся безопасности, в приложении «Turvaliselt läbi elu» в социальной сети Facebook.

  • Цена или качество?

    Дата: 15.04.2013
    Автор: Прийт Сарапуу

    Со временем организация гостендеров в Эстонии несколько раз значительно улучшалась, и сегодня, по сравнению с периодом десятилетней давности, мы продвинулись на несколько световых лет. Несмотря на успехи, регуляция в данной сфере требует изменений, поскольку превосходство (низкой) цены над качеством поставило очень многих заказчиков из публичного сектора и поставщиков услуг из частного сектора в ситуацию, из которой не выйти, не изменив основополагающие принципы или парадигму.

  • Охранные решения G4S удостоились награды Эстонского союза охранных предприятий

    Дата: 10.04.2013
    Автор: Julia Garanža

    Охранные решения, разработанные G4S для Министерства обороны и первого блока новой сланцевой электростанции Eesti Energia (заказчик – Alstom Estonia AS) названы Эстонским союзом охранных предприятий (Eesti Turvaettevõtete Liit, ETEL) лучшими охранными решениями 2012 года.

« Previous |  [1] 2  | Next »