БЛОГ

  • Услуга защиты информации: путь от Таллинна до Гонолулу

    Дата: 28.03.2013
    Автор: G4S

    Дочерняя фирма G4S Eesti – AS Ühisteenused – предлагает услугу защиты информации с апреля 2012 года. В результате объединения услуга стала для клиентов безопаснее и оперативнее, чем раньше.

  • Партнеры Национальной библиотеки с 2000 года

    Дата: 25.03.2013
    Автор: Ande Etti

    Национальная библиотека отличается тем, что при организации тендеров на охранные услуги тщательно проверяет в реальной жизни состоятельность обещаний, представленных участниками тендера на бумаге. Представители Национальной библиотеки побывали в нашем центре управления, понаблюдали за работой патрулей и воочию убедились, что все элементы услуги соответствуют обещанному качеству.

  • "Julged hoolida?" знакомит с жизнью в Йыгевамаа

    Дата: 11.03.2013
    Автор: Julia Garanža

    Близится к завершению начатая в январе прошлого года на страничке Julged hoolida? в Facebook социальная кампания „Hoolin oma kodukandist!“. В марте читатели „Julged hoolida?“ могут ознакомиться с деятельностью активных жителей Йыгеваского уезда, также в марте завершится кампания, рассказывавшая о различных аспектах безопасности в уездах Эстонии.

  • G4S проводит всеэстонское исследование удовлетворенности работников

    Дата: 11.03.2013
    Автор: Ille Einmann

    По прошествии 2 лет G4S grupp вновь проводит среди своих работников исследование удовлетворенности и лояльности. Исследование проводится во всех странах, в которых представлен G4S. Лояльность сотрудников и их удовлетворенность работой важны для фирмы, поскольку они влияют на положение дел предприятия.