БЛОГ

  • Отдел внутреннего контроля: на страже репутации

    Дата: 28.10.2013
    Автор: Julia Garanža

    Мы продолжаем знакомить читателей с разными подразделениями G4S и на этот раз задали вопросы человеку, кто привык задавать их сам. С заведующим отделом внутреннего контроля Райном Пентом беседовала Юлия Гаранжа.

  • Учим латвийских коллег

    Дата: 22.10.2013
    Автор: Andres Treimann

    1 января 2014 года Латвия перейдет на евро. Подготовка к этому идет полным ходом, и дел очень много. Поскольку для нас этот процесс уже позади, мы понимаем, насколько напряженное время ждет наших латвийских коллег.

  • G4S: сделайте свой дом безопаснее!

    Дата: 18.10.2013
    Автор: Ande Etti

    Инициированное G4S Eesti движение «Julged hoolida?» начинает информировать население о том, как сделать свой дом безопаснее. На страничке «Julged hoolida?» можно прочесть практические советы специалистов, как защитить свой дом и близких.

  • Белый воротничок в стане инкассаторов

    Дата: 16.10.2013
    Автор: Esme Kassak

    Наверняка, все видели, как в банкоматы привозят деньги. Серьезные мужчины, крепкие чемоданы – работа быстрая и аккуратная. Откуда и как начинается путь денег, в дневном и даже недельном плане устанавливает центр управления дивизиона наличных денег. «Ясно, отменяем!» или «Едем, хорошего дня!» – главные фразы, которые чаще всего слышишь в этом центре управления.

  • Автопарк G4S из 386 автомобилей – как мы им управляем?

    Дата: 11.10.2013
    Автор: Andres Pastarus

    По состоянию на начало сентября автопарк G4S состоит из 386 автомобилей, 65% которых – транспорт техников и оперативный транспорт. К последнему относятся патрульные и инкассаторские автомобили, а также машины Ühisteenused, используемые в организации дорожного движения. В год мы меняем примерно 140 автомобилей.

« Previous |  [1] 2  | Next »