Sinu eest valvel!

Февраль 2014

С гарантией безопасности услуга G4S Охрана дома стала еще лучше

  • Дата: 10.02.2014
    Автор: Кристьян Микк

C 1 февраля мы вывели на рынок уникальную гарантию безопасности, которая распространяется на всех клиентов полной и комбинированной услуги G4S Охрана дома. Цель гарантии безопасности – дать клиентам дополнительную уверенность: Охрана дома G4S сводит к минимум вероятность кражи, а гарантия безопасности компенсирует нанесенный кражей ущерб.

В чем именно заключается гарантия безопасности? Для клиента она означает то, что ему больше не придется беспокоиться о нанесенном кражей материальном ущербеЕсли какой-нибудь дерзкий вор и решается испытать судьбу, вторгнувшись на охраняемый G4S объект, эта затея, как правило, завершается небольшим ущербом. По статистике, в среднем ущерб от краж на наших объектах ограничивается сломанной дверью или разбитым окном. Вор просто не успевает сделать что-то большее до приезда патрульного экипажа G4S. Если мы будем недостаточно быстры, чтобы предотвратить какой-либо ущерб, мы возместим его Вам в рамках гарантии безопасности.

Максимальный размер выплачиваемой компенсации – 4000 евро, что, согласно приведенной выше информации, чаще всего более чем достаточно. Ущерб будет возмещен быстро – не позднее чем в течение одного месяца после того, как Вы предоставите нам необходимые данные, связанные с обстоятельствами кражи и возмещением ущерба. Беспокоиться о собственной ответственности Вам не придется, так как ее нет.

Гарантия безопасности распространяется как на домашнее имущество (техника, важные вещи и т.п.), так и на внутреннюю отделку, что особенно приятно: Вы можете не сомневаться, что Ваш дом будет по-прежнему красив, что бы ни случилось.

Подробнее об условиях действия гарантии безопасности услуги G4S Охрана дома читайте здесь; там же Вы найдете краткую инструкцию, как получить справедливую компенсацию в случае кражи.


Кристьян Микк

менеджер по развитию услуг

Категории: Февраль 2014  

Комментарий

Добавить комментарий