Sinu eest valvel!

Февраль 2014

Выбор курсов стал еще больше

  • Дата: 10.02.2014
    Автор: Яан Наппус

Знаете ли Вы, что помимо всевозможной охраны Вашего имущества, G4S предлагает широкий выбор курсов на тему бизнеса и безопасностиВ 2013 году мы много трудились над тем, чтобы еще больше дополнить наши курсы, расширив программу и пригласив новых профессиональных преподавателей. Здесь Вы найдете больше информации о курсах G4S и программе на 2014 год.

Пожарная безопасность зимой особенно актуальна

Одна из обширных сфер, на которой сосредоточены наши курсы, – пожарная безопасность. Мы обучаем людей, которые отвечают в фирме за пожарную безопасность и эвакуацию, а также тех, кто занимается огневыми работами, и помогаем проводить учебную эвакуацию.

К пожарной безопасности следует относиться со всей серьезностью: даже государство посредством соответствующих правовых актов возложило на фирмы довольно большие обязанности. Необходимо составлять отчеты по самоконтролю, схемы эвакуации и план действий при пожаре. Это довольно много, причем эти действия требуют специального обучения. Здесь у фирм есть выбор: обучить кого-то из своих работников или купить полный пакет услуг у специализирующегося на данной сфере предприятия. G4S оказывает услугу управления пожарной безопасностью, в которую входит снабжение предприятия всем необходимым – от установки и сервисного обслуживания оборудования до ведения соответствующей документации и обучения работников.

Однако пожарная безопасность значительно шире, и определенные требования мы должны соблюдать и как частные лица. Исходя из этого, мы всегда стараемся давать максимум полезных советов, особенно о том, как повысить пожарную безопасность дома. Ознакомиться с ними можно, например, здесь и здесь.

Профессионалы – профессионалам

Также мы предлагаем различные квалификационные курсы для охранников, курсы по предполетному досмотру пассажиров и многое другое. Кроме того, мы проводим курсы по распознаванию фальшивых денег и курсы по оказанию первой помощи, а также предлагаем дополнительное обучение по охранной технике. Перечисленные курсы предназначены для всех коммерческих предприятий, в том числе для других охранных фирм, пользу они принесли и нашим работникам.

Ознакомиться с программой курсов G4S на 2014 год можно здесь.

Яан Наппус

директор дивизиона продаж

Категории: Февраль 2014  

Комментарий

Добавить комментарий