Sinu eest valvel!

Домашняя охрана

Наклейки-памятки помогут сократить число ложных тревог

  • Дата: 20.02.2012
    Автор: Tarmo Pärjala
venekeelne meelespea
Начиная с января патрульные экипажи и техники G4S раздают клиентам наклейки-памятки, посвященные использованию охранной системы, — чтобы улучшить обслуживание и сократить число ложных тревог. На сегодняшний день розданы сотни красно-белых наклеек, отзывы поступают положительные. Так, G4S стал первой в Эстонии охранной фирмой, готовой снабжать клиентов памяткой, упрощающей эксплуатацию охранной системы.

Результаты исследования удовлетворенности клиентов, проведенного прошлой осенью, свидетельствуют о том, что время от времени клиенты сталкиваются с ложными тревогами, и если они возникают часто, это быстро может стать причиной негодования и недовольства. С учетом двух основных причин ложных тревог — человеческих ошибок и сбоев в работе техники — мы составили памятку, которая поможет сократить число ложных тревог, вызванных человеческим фактором.

В памятке говорится:

  • на что обратить внимание при включении системы;
  • что делать, если из-за ошибки пользователя срабатывает сигнал тревоги;
  • что делать, если при использовании системы возникли проблемы.

Чтобы необходимая информация всегда была под рукой, мы напечатали советы на наклейках, которые помещаются на крышке большинства клавиатур. Наклейки (как на эстонском, так и на русском языках) выполнены в двух размерах: 65*80 и 95*70 мм.

Раздавший памятки в Пыхьяском регионе сотрудник патрульного экипажа Алексей Яковлев подтверждает, что наклейки с напоминанием вызывают у клиентов положительный отклик: "Пользователи охранных систем обладают разным опытом, есть и такие, для кого охранная сигнализация - это новая и пока непривычная система, поэтому наклейка с простыми правилами существенно упрощает для них процесс установки сигнализации. Один из клиентов, увидев наклейки, сразу же спросил, сколько они стоят, и уже был готов заплатить за них, " вспоминает Алексей забавный случай. "Многие пользователи просят оставить наклейки на обоих языках и кеют их рядом, чтобы всем было ясно - как пользоваться охранной системой," - добавил Алексей Яковлев.

eestikeelne meelespea

Категории: Наши работники   Домашняя охрана   Интересно   Наши клиенты  

Комментарий

Добавить комментарий