Sinu eest valvel!

Видеоохрана

G4S продолжит оказывать городу Кейла охранные услуги

  • Дата: 21.12.2012
    Автор: Ande Etti
G4S будет оказывать городу Кейла услугу патрулирования и в 2013 году – такое решение приняла горуправа Кейла по предложению тендерной комиссии.

Таким образом, и в следующем году на улицах Кейла продолжит патрулировать экипаж G4S, реагируя на вызовы жителей города, связанные с посягательством на имущество городка или нарушениями общественного порядка.
Keila patrullekipaaž

По словам охранника из патрульного экипажа кейлаского региона Рейна Линдоя, в Кейла, как и в любом городе, есть свои хорошие и плохие стороны: время от времени и здесь приходится призывать к порядку любителей спиртного, курящих несовершеннолетних и разбираться с прочими вопросами жителей. Он добавил, что нередко горожане обращаются к патрулю G4S с проблемами, которые на самом деле находятся в компетенции полиции. “Значит, нам настолько доверяют, - говорит он. - Нас вызывают, если музыка у соседей играет слишком громко, если в общественном месте “отдыхают” пьяные, а также во многих других случаях, когда жители Кейла считают, что их покой нарушен. Но мы всегда находим решение” . “Например, сегодня снова отправил домой бродившую по улицам собаку – и ведь пошла. Этот ретривер – мой старый знакомый”, - смеется Линдоя.

В договоре учтено, сколько кругов и по каким маршрутам должен ездить патрульный экипаж. Маршруты составлены с учетом условий города а также сезонных особенностей, маршрут учитывает публичные мероприятия, цикл учебного года, строительство дорог и потенциально опасных, по мнению полиции, мест.

Однако при необходимости патрульный экипаж может подстраиваться под требуемые условия. “Вместе с городом мы урегулируем случаи, попадающие в поле зрения охранных камер: например, нам звонят, если по камере видно, что в общественном месте употребляют алкоголь, если несовершеннолетние покупают сигареты или алкоголь и т.п. Нам сообщают о ситуации, и мы выезжаем на место как правило, в большинстве случаев достаточно просто напомнить общепринятые нормы поведения ”, - пояснил Линдоя.

В ходе патрулирования охранники следят за тем, чтобы не совершалось посягательств на имущество города и соблюдались нормы поведения в общественных местах. В течение суток экипаж объезжает точки (в т.ч. школы, детские сады, игровые площадки и другие принадлежащие городу сооружения) несколько раз. G4S регулярно предоставляеn городу обзор своей деятельности и наблюдений.

Категории: Наши работники   Системы видеонаблюдения   Видеоохрана   Наши клиенты  

Комментарий

Добавить комментарий