Видеоохрана

Сотрудник G4S - в финале Eesti Talent

  • Дата: 26.11.2010
    Автор: Julia Garanža
G4S – крупнейшая охранная фирма в Эстонии, ее сотрудники обеспечивают безопасность в аэропортах, создают различные охранные решения, ловят воров и следят за порядком на массовых мероприятиях. В G4S работает много хороших, умных и талантливых людей. Им и посвящена рубрика «Наши люди». Знакомтесь!

Анатолий Евстратов
- 21-летний житель Таллинна, работающий в G4S охранником. Его рабочий пост – торговый зал на втором этаже Torupilli Selver.

Анатолий серьезно увлекается музыкой, его мечта - получить хорошее музыкальное образование. Недавно молодой человек узнал, что попал в число 30 финалистов передачи «Талант Эстонии» (Eesti Talent). Если учесть, что желающих получить почетный титул в отборочных турах было более 500, то Анатолий отлично справился. В передаче он исполнил рок-балладу, в полуфинале собирается представить композицию совершенного иного жанра.

Anatoli Jevstratov
Если Анатолий выиграет конкурс, то обязательно поступит в музыкальную школу им. Георга Отса. Анатолий надеется, что успех в телепередаче поможет ему поступить в именитую школу.

В 9 лет Анатолий и 6 его братьев-сестер осиротели. До совершеннолетия он жил в семье паствы церкви Пеэтели. Не смотря на то, что связь с братьями и сестрами была потеряна еще в детстве, Анатолий не теряет надежды когда-нибудь найти их. Участие в передаче – один из способов дать им знак о себе.

Следующий выпуск передачи «Талант Эстонии» выйдет в эфир телеканала TV3 в субботу, 27 ноября в 19.30. В передаче будут выбраны участники, которые пройдут в полуфинал, голосовать за участников можно прямо во время передачи.

Выступление Анатолия можно посмотреть по адресу: https://www.emt.ee/talent/sony-ericsson-talent/184

Категории: Наши работники   Видеоохрана   Интересно