Sinu eest valvel!

Видеоохрана

  • Пару слов об использовании видеокамер

    Дата: 03.10.2014
    Автор: Вейкко Раазуке

    Менеджер по развитию технологий AS G4S Eesti Вейкко Раазуке объясняет, почему не стоит надеяться только на пароли IP-камер и какие каналы передачи видео наиболее безопасны.

  • G4S продолжит оказывать городу Кейла охранные услуги

    Дата: 21.12.2012
    Автор: Ande Etti

    G4S будет оказывать городу Кейла услугу патрулирования и в 2013 году – такое решение приняла горуправа Кейла по предложению тендерной комиссии.

  • Умная беспроводная охранная видеосистема

    Дата: 21.08.2012
    Автор: Veikko Raasuke

    В июньском номере журнала Digi были названы 10 вещей для дома, которым надо „поумнеть“. Вторую строчку рейтинга занимала охранная система, о которой было сказано, что „эта технология больше непригодна к использованию“ и „почему все это нельзя делать через смартфон“. Действительно, кажется логичным, что развитие техники должно позволять все это. И позволяет: подтверждение тому – умная охранная видеосистема iConnect Two-Way.

  • Победа в тендере на установку системы камер в Кристийне

    Дата: 21.03.2012
    Автор: Maarika Haavistu

    Alarmtec AS выиграло организованный Таллиннским департаментом транспорта тендер, в ходе которого фирма установит в апреле на перекрестке у торгового центра Kristiine в Таллинне две уникальные для Эстонии системы камер.

  • Уникальная система пожаробезопасности для шахты Эстония

    Дата: 30.01.2012
    Автор: Julia Garanža

    Возможности спуститься под землю (читай: увидеть своими глазами шахту „Эстония“, для которой G4S под предводительством заведующего западным регионом дивизиона охранной техники Пааво Тярка в течение неполного года строил подземную систему пожарной безопасности) автор этой статьи ждал 6 месяцев. За это время мы с Пааво постоянно созванивались и обменивались электронными письмами. Одним словом, Пааво сделал все, чтобы подавить желание „неугомонного журналиста“ увидеть своими глазами крупнейший для G4S инсталляционный проект этого года. „Знаешь, давай мы сначала все построим, а потом приходи смотреть“, - оставался Пааво верным себе. Но, наконец, незадолго до Рождества наступила „оттепель“: проекты года подошли к стадиитестирования, а вместе с тем появилась возможность воочию увидеть подземный город.

« Previous |  [1] 2 3  | Next »