Sinu eest valvel!

Статистика

В течение года треть автопарка G4S будет обновлена

  • Дата: 07.02.2013
    Автор: Andres Pastarus

autod rivis

В ноябре прошлого года административный отдел G4S начал подготовку ежегодной программы замены автомобилей и объявил тендер. 144 автомобиля, то есть чуть больше трети автопарка, состоящего из 386 машин, будут заменены новыми.

Каждый год для приобретения новых автомобилей проводится тендер, в котором участвуют большинство продавцов новых машин: в этом году G4S покупает транспортные средства у 12 разных фирм по продаже автомобилей. Обилие партнеров имеет веские причины: с учетом широкой сферы деятельности G4S в автопарке должны быть представлены все классы автомобилей. Вторая причина тоже прагматичная: мы предпочитаем покупать машины у наших клиентов.

В автопарке патрульных экипажей охранного дивизиона в течение года появится 51 новый автомобиль: 13 машин получит восточный регион, 11 – южный, пять – западный, 22 – северный. Дивизион охранной техники получит 24 новых автомобиля (в основном, типа "каблучок”), в дивизионе наличных денег будут заменены 35 автомобилей инкассаторов и курьеров (в основном, минивэны).

При приобретении автомобилей мы исходили из характера работы, для которой они будут использоваться, а также технических характеристик: например, для сельской местности мы покупали машины с большим клиренсом и полным приводом. В городских условиях используются по большей части обычные легковые автомобили.

Замена машин происходит в течение всего года. Например, в феврале и марте будут заменены примерно десять авто. Больше всего машин поменяется в сентябре и декабре – более 20.

Факты об автопарке G4S:

  • Количество автомобилей – 386 (автомобили с символикой G4S)

Дивизионы, в которых больше всего автомобилей:

  • Дивизион охранной техники 130
  • Охранный дивизион 108
  • Дивизион наличных денег 78
Категории: Наши работники   Интересно   Статистика   Наши клиенты  

Комментарий

Добавить комментарий