Sinu eest valvel!

Статистика

Вейко Вахер: наличные = универсальные

  • Дата: 22.01.2013
    Автор: Veiko Vaher
На рынке услуг, связанных с наличными деньгами, в минувшем году наблюдался небольшой спад, вызванный прежде всего ценовым давлением и низкими процентами по накопительным вкладам. В то же время видно, что наличные по-прежнему являются самым универсальным, безопасным и выгодным способом оплаты, что подтверждает и статистика: в 2012 году в банкоматах сняли на 13% процентов больше денег, чем в 2011 году.

Ключевыми словами происходившего на рынке охранных услуг в 2012 году были: рост конкуренции,  давление на стоимость услуг и увы, нередко безответственное поведение участников рынка. Достойна  сожаления и опасна тенденция, когда при продаже услуг акцент делается на низкой цене и при этом  обещается качество, обеспечение которого при озвученных ценах нереально. В ситуации, когда   участники рынка говорят о низкой репутации охранных услуг среди населения, есть смысл посмотреть в  зеркало и не винить во всем общество.

Осмелюсь сказать, что в 2012 году G4S остался верен себе: мы были честны по отношению как к клиентам, так и к самим себе. Наши обещания соответствовали нашим возможностям. Мы не хотим быть  самыми дешевыми, для нас важнее быть лучшими.

Факты:

  • В 2012 году посчитано и рассортировано 10,2 миллиарда евро
  • В 2011 году посчитано и рассортировано 9,9 миллиарда евро
  • Средняя снятая из АТМ сумма в 2012 году - 83 евро
  • Средняя снятая из АТМ сумма в 2011 году - 76 евро
SRD, mündilugemismasin
Категории: Руководители   Статистика   Наши клиенты  

Комментарий

Добавить комментарий