Sinu eest valvel!

Интересно

Первая смена трудовой дружины G4S приступила к работе

  • Дата: 09.06.2015
    Автор: Эсме Кассак

Охранное предприятие G4S Eesti уже в тринадцатый раз дает школьникам возможность заработать летом карманные деньги: трудолюбивые подростки помогают береговой охране и выполняют работу социальной направленности. В этом году юные дружинники также трудятся в Продуктовом банке и участвуют в благотворительном мероприятии «Ралли резиновых уточек».




Большинству членов трудовой дружины 13-14 лет, но в первой смене есть и 19-летняя девушка. По словам Биргит, она и раньше входила в дружину G4S, и поскольку идти в настоящую береговую охрану она пока не хочет, трудовая дружина стала для нее идеальным вариантом. Членом дружины «Julged hoolida?», например, когда-то была и глава береговой охраны пляжа Штромка Ийрис Эмбрих. В этом году есть и другие дружинники старше 13 лет (минимальный возраст, с которого разрешено участие в дружине), которые считают одной из самых интересных именно работу в береговой охране.

На Пирита и Штромке дружинники вместе с береговой охраной патрулируют пляж, раздают браслеты, следят за происходящим и занимаются благоустройством. Члены дружины Патрик и Ксандер, приступившие к работе на Штромке, начали смену с приведения в порядок территории вокруг здания береговой охраны и обновления информации о температуре на табло. «Парни были сегодня большими молодцами, но настоящую пляжную погоду придется еще подождать», – прокомментировала их наставница Ийрис Эмбрих, которая работает на пляже пятый сезон.

Первая смена трудовой дружины G4S продлится с 8-го по 28 июня, вторая – с 29 июня по 19 июля. Ребята работают по четыре часа в день, и обе смены будут не только помогать береговой охране, но и пять-шесть раз побывают в Продуктовом банке, где займутся сортировкой и упаковкой продуктов питания. Эстонский продуктовый банк сотрудничал с трудовой дружиной G4S и прошлым летом, и от проворных дружинников было много пользы. 13 июня некоторые члены дружины примут участие в благотворительном мероприятии «Ралли резиновых уточек», где будут заниматься с детьми творчеством и раздавать флажки ралли.

Членов дружины G4S вы узнаете по красным футболкам. В обеих сменах проводить лето с пользой будут двадцать человек, каждый день ими занимается руководитель проекта.

Категории: Интересно  

Комментарий

Добавить комментарий