Sinu eest valvel!

Интересно

Рождественские традиции в G4S

  • Дата: 07.01.2015
    Автор: Эсме Кассак, Мария Шнапер
В период праздников мы чаще думаем о своих близких, друзьях, знакомых и других достойных людях, среди которых всегда есть как маленькие, так и большие герои.  

Рождество практически незаметно заставляет нас вспомнить забытые на лето зимние традиции, подумать обо всем, что в течение всего года мы обещали детям заказать у Деда Мороза («Нет, солнышко, поставь назад на полку, мы напишем Деду Морозу, чтобы он принес тебе это на Рождество») и, конечно, подытожить все, что принес нам уходящий год.     



Рождественские традиции G4S Eesti – оказывать внимание нашим многодетным работникам, дарить подарки детям (до 12 лет) работников, а также делать сотрудникам подарки-сюрпризы через виртуальную Рождественскую контору. Одной из новых традиций (надеемся, что она у нас приживется) в этом году стало совместное украшение елки: мы призвали родителей вместе с детьми смастерить ель для главного здания G4S Eesti.

Подарочные наборы для многодетных семей
G4S уже шестой год уделяет внимание семьям своих многодетных работников, чтобы Рождество было для них настоящим праздником. Мы дарим сотрудникам, в семьях которых растет не менее четырех детей младше 19 лет, большой мешок с подарками, в котором найдутся как курица для запекания и свиное жаркое, так прочие рождественские лакомства. 



«В наборы входит, в основном, продукция эстонских производителей. Чтобы продлить радость, мы пакуем мешок с подарками на санки, которые зимой в многодетных семьях никогда не будут лишними», – отметил глава отдела подбора персонала G4S Eesti Индрек Сарьяс. В этом году санки с рождественскими деликатесами получат 17 семей, большинство из них живут на юге и севере Эстонии. Одна семья, в которой целых восемь детей, получит двое санок.  

Подарки для детей всех работников
Каждый год выбирать подарки для детей (в возрасте до 12 лет) наших работников – непростая задача. Что одинаково обрадует и трехлеток, и десятилеток? В прошлом году дети получили отличный деревянный чемодан с принадлежностями для рисования и книжку-раскраску. В этому году подарки распространяют идею «В здоровом теле – здоровый дух»: в подарочный набор входят детский баскетбольный щит и мяч, с помощью которых дети могут потихоньку тренироваться. Подарок получали 870 детей. 





«И вот она нарядная на праздник к нам пришла»
В этом году, когда мы уже второй год располагаемся в новом главном здании, у нас появилась мысль привлечь к украшению елки наших работников и их семьи. Для этого мы объявили конкурс на самое красивое украшение, главным призом стали билеты в кино. Спонтанно возникшая идея была тепло принята, и украшений для ели у нас появилось немало. Теперь наряду с обычными украшениями глаз радуют особенные, сделанные своими руками с теплотой и любовью.

С Рождеством!
Категории: Интересно  

Комментарий

Добавить комментарий