Интересно

«Julged hoolida?» стал порталом, посвященным безопасности

  • Дата: 06.06.2014
    Автор: Ande Etti
Инициированное G4S Eesti движение «Julged hoolida?», которое с 2010 года являлось информативным социальным медиаканалом, стало порталом, посвященным безопасности: статьи находятся по адресу www.julgedhoolida.ee. 
Канал «Julged hoolida?», число пользователей которого превышает 25 000, продолжит деятельность и в сети Facebook по адресу www.facebook.com/julgedhoolida, но впредь статьи смогут читать и люди, не посещающие социальные сети, а также пользователи смарт-устройств.

«Впредь советы и статьи на тему безопасности жизни будут представлены на сайте, но это не означает, что пользователи социальных сетей больше не смогут получать их удобным для себя способом. Однако новый портал даст возможность быть в курсе связанных с безопасностью тем всем, кто не пользуется Facebook», – прокомментировал председатель правления G4S Eesti Прийт Сарапуу.
«Переезд портала на домен www.julgedhoolida.ee позволит нам привлечь к числу читателей людей, не пользующихся Facebook; тех, кто пользуется этой социальной сетью, но не подписан на нашу страницу, и тех, кто хочет читать наши статьи с мобильного телефона или планшетника, – отметил Сарапуу. – Мы рады, что много идей для «Julged hoolida?» предлагают работники G4S, которых волнует та или иная тема. Приятно и то, что нередко наши сотрудники готовы писать статьи на близкие им темы и делиться своими мыслями. Например, недавно знаниями по нескольким темам поделился менеджер G4S Eesti по безопасности данных Тарви Раудмяги».

Осенью начинанию «Julged hoolida?» исполнилось три года, число подписчиков нашей странички в Facebook превышает 25 000. «Julged hoolida?» находится по адресу www.julgedhoolida.ee.

Тема этого месяца в «Julged hoolida?» – безопасность дорожного движения. Рекомендуем свежие статьи:
  • Научный взгляд на отправку сообщений во время управления автомобилем http://julgedhoolida.ee/teadlaste-pilk-soiduaegsele-sonumite-saatmisele/
  • Производители автомобилей способствуют ответственному выбору машины http://julgedhoolida.ee/autootjad-suunavad-vastutustundlikule-autoostule/
  • Автомобильный регистратор – беспристрастный и зоркий очевидец http://julgedhoolida.ee/soiduregistraator-terava-silma-kiretu-tunnistaja/
  • О фоторадарах – интервью с Виллу Ване http://julgedhoolida.ee/kiiruskaameratest-visiooniga/
  • На работу на велосипеде – хорошее настроение на весь день http://julgedhoolida.ee/rattaga-toole-hea-tuju-terveks-paevaks-3/
  • «Белый воротничок» регулирует движение http://julgedhoolida.ee/valgekrae-liiklust-reguleerimas/
  • Если бы на пешеходном переходе была зебра... http://julgedhoolida.ee/kui-ulekaigurajal-oleks-sebra/
  • Помощник по экономичному вождению Masternaut: «Назойливый, но дисциплинирующий» http://julgedhoolida.ee/masternaut/
Социальный медиаканал «Julged hoolida?», число пользователей которого превышает 25 000, создан G4S для обсуждения социальных тем. На своей страничке мы освещаем широкий спектр тем, так или иначе влияющих на нашу безопасность и целостность среды жизни. «Julged hoolida?» – это информационный портал, на котором собраны полезные, интересные и надежные статьи и советы на тему безопасности. 
За деятельность «Julged hoolida?» Эстонское общество развития здоровья удостоило G4S титула «Друг здоровья – 2013».

Категории: Интересно