Sinu eest valvel!

Интересно

Впечатления участников рабочей дружины

  • Дата: 26.08.2013
    Автор: Ande Etti

Хенри Саат, 14 лет, пляж Пирита
В рабочую дружину я попал через отца – его друг работает в G4S.В рабочей дружине на пляже Пирита я уже второй год – хорошее место недалеко от дома.

В дружину я хотел попасть, чтобы заработать деньги: я коплю, но еще не решил, на что.

В дружине мне нравится, только вот иногда приходится таскать водоросли и копать песок. Это довольно тяжело. Еще мы патрулируем – до конца пляжа и назад, в общей сложности это 4,2 км.

Конечно, я порекомендовал бы рабочую дружину другим: это довольно хорошая работа, можно наслаждаться летом и не сидеть все лето дома.

Херман Кирсипуу, 14 лет, пляж Пирита
По-моему, это очень классная работа: на пляже свежий воздух, можно быть на солнце. Иногда надо делать работу посложнее – копать песок и таскать водоросли.

К тому же здесь хорошая компания: можно разговаривать друг с другом. Здорово, что мы разучили новые веревочные узлы. Старший пляжа Александр хочет, чтобы все дружинники выучили какие-нибудь узлы, и это здорово.

Я попал в дружину через Хенри, он был в Пирита еще в прошлом году и позвал меня. Сказал, что здесь приятная компания. Конечно, заработать деньги я тоже хотел – в конце лета хочу купить себе электрогитару.

Общения с людьми больше всего во время патрулирования, когда они подходят спросить температуру воздуха и воды.

Я посоветовал бы эту работу другим: кто не хочет летом проводить время на пляже да еще и получать за это деньги!

Хелен Пыльд, 15 лет, пляж Пирита
В дружине я с прошлого года, информацию получила от мамы, которая работает в G4S.

Я захотела работать на пляже, потому что когда мне было семь лет, я едва не утонула на Штромке и случайный человек вытащил меня на берег и передал береговой охране и "скорой”. С того момента я хотела заниматься этим, в будущем хочу стать береговым охранником.

В первый день самым тяжелым было то, что мы должны были собирать водоросли. На прошлой неделе я была подопытным кроликом нового берегового охранника, который тренировался затаскивать человека из воды в лодку и вытаскивать на берег с мели.

Стевен Келдрема, 15 лет, пляж Штромка
В прошлом году я был в Пирита, сейчас – на Штромке. В дружину я попал так: родители намекнули, что я мог бы пойти работать, вместо того чтобы бездельничать дома. Отец у меня работает в G4S, оттуда мы и узнали об этой возможности.

И деньги, конечно, нужны – хочу купить себе компьютер.

Категории: Интересно  

Комментарий

Добавить комментарий