Sinu eest valvel!

Интересно

G4S Milestone Team приступила к работе

  • Дата: 05.08.2013
    Автор: Прийт Валк
27 июня состоялась первая встреча созданной недавно G4S Milestone Team. В команду с необычгым названием входят сотрудники концерна G4S Eesti, непосредственно связанные с видеоохраной Milestone. Сейчас в команде 12 человек: специалисты из всех регионов дивизиона охранной техники, системный администратор видеоохраны Milestone, менеджер по развитию технологии, менеджер по продажам Milestone из Alarmtec и представитель дивизиона продаж, в будущем к команде присоединится представитель охранного дивизиона. 
Задача G4S Milestone Team – иметь полную картину происходящего на рынке видеохраны, а также помогать решать проблемы клиентов. Ожидания клиентов высоки - сокращение потерь в торговом секторе, обеспечение неприкосновенности территории на производственных предприятиях- все эти вопросы помогает решать эфективное видеонаблюдение. Широкий взгляд необходим, так как одной только высококачественной системы видеоохраны в конечном итоге будет мало: камеры должны быть установлены так, чтобы они могли следить за территорией с повышенным потенциальным риском, а наблюдающий за видеоизображением оператор должен знать особенности охраняемого объекта. Например, охрана логистических объектов, торговых объектов и объектов в прочих сферах существенно отличаются друг от друга. Особенности объекта надо учитывать еще на стадии проектировки охранного решения. Поэтому для того, чтобы успешно учесть все потребности клиента, в каждой фазе оказания услуги представители рабочей группы должны тесно сотрудничать. Именно поэтому в команду входят сотрудники разных отделов и дивизионов.

Тенденции, царившие в последние годы на рынке услуг физической охраны, четко говорят о том, что в недалеком будущем успешной будет только та фирма, которая сможет умело комбинировать физическую охрану с разными техническими решениями.

Первая задача G4S Milestone Team – выравнять и повысить техническую компетенцию во всех регионах. Только после того, как все заговорят на одном языке, можно будет приступать к системному развитию знаний и эффективному обмену опытом. Пока для этого планируется собираться не менее одного раза в месяц для учебы и практики.
Накопленные знание планируется хранить в электронной среде Veebits.

Скоро G4S Milestone Team станет заметной и визуально: членов команды можно будет издалека узнавать по особому оформлению формы, рабочих инструментов и транспорта.
Желаю G4S Milestone Team успехов!

Прийт Валк
директор дивизиона охранной техники

Категории: Интересно  

Комментарий

Добавить комментарий