Интересно

Прийт Сарапуу: желаю всем безопасного года!

  • Дата: 17.12.2010
    Автор: Julia Garanža
Прийт Сарапуу: желаю всем безопасного года!
На вопросы отвечает директор дивизиона продаж и обслуживания клиентов, Прийт Сарапуу:

Поворотные моменты 2010 года на рынке охранных услуг?

В 2010 году экономика Эстонии стала понемногу оживать, однако рынок охранных услуг по-прежнему пребывает в состоянии статичности - продолжается борьба за клиента любыми способами.
Положение, когда фирмы делают ценовые предложения, не задумываясь о дальнейших возможностях обеспечивать обещанные услуги и низкая цена предлагается за счет качества, нельзя назвать правильным. Снижая цену, необходимо осознавать, что качество услуги придется обеспечивать дольше, чем один месяц.
Я рад, что не смотря на "ценовые скачки", G4S не делало послаблений в качестве своих услуг. Мы по-прежнему являемся надежным партнером нашим клиентам.

Наиболее яркое событие 2010 года?

Знаковым событием для G4S несомненно является создание новой стратегии, над которой мы работали в первой половине года. Речь идет о конкретных планах, которые должны обеспечить долгосрочный успех нашей фирме. Для претворения в жизнь заявленных в стретегии целей мы уже сделали определенные шаги: изменена и укреплена стурктура дивизиона продаж и обслуживания клиентов, создан новый дивизион - маркетинга и развития.
Мы делаем ставку на развитие и продажи, что должно стать движущей силой для быстрого роста.

Ваши пожелания клиентам G4S?

Мой совет всем: выбирая услугу, помимо цены, задумайтесь еще и над качеством этой услуги. Как правило, помощь охранных фирм требуется в условиях, когда необходимы быстрые, надежные действия.
Желаю всем нам скорейшего улучшения экономической ситуации, а также чувства уверенности в завтрашнем дне! Также желаю всем нам безопасности, которую поможет обеспечить G4S, чтобы наши евро-доходы оставались в целости и сохранности.
ounad
Категории: Руководители   Наши работники   Интересно