Интересно

Андрус Оссип: мы по-прежнему лидеры!

  • Дата: 21.12.2010
    Автор: Julia Garanža

На вопросы отвечает председатель правления G4S Eesti Андрус Оссип.

Поворотные события 2010 года на рынке охранных услуг?

В этом году с рынка охранных услуг ушло несколько фирм. Также должен заметить, что я ожидал большей консолидации и формиравания новых, более крупных фирм. Удивительно, что появились и новички, тем более приятно, что G4S сохранил свою сильную позицию на рынке.

Большинство охранных предприятий желают во что бы то ни стало являться законодателями цен. Тем не менее, есть и другие аргументы, которые помогают сохранять позицию. Прекрасный пример тому - Альфастар, фирма, которая четко сфокусировалась на своей целевой группе и благодаря этому держит свою нишу на рынке охранных услуг.

Наиболее яркое событие 2010 года?

Самое долгожданное событие - вот-вот произойдет - переход Эстонии на евро. В этом процессе нашей фирме доверена огромная ответсвенность - все евро, которые поступят в обращение, были доставлены нашими сотрудниками. Вся наша команда вкладывается в этот процесс на 200%, чтобы для каждого эстоноземельца процесс обмена денег произошел гладко и без проблем.

Особо хочу отметить награду лучшего обслуживающего предприятия, которую наш концерн получил в этом году. Не может не радовать и то признание, что мы получили за многолетнюю работу с детьми и молодежью - премия Синей птицы от Unicef Eesti, а также титул самой дружественной по отношению к молодежи фирмы.

Ваши пожелания клиентам G4S?

Наши люди становятся более внимательными по отношению друг к другу, и наше государство - более безопасным. Цель нашего концерна и нашей команды - быть достойным партнером во всем, что касается обеспечения безопасности. Желаю нам всем безопасного года, на страже вместо Вас и за Вас - G4S Eesti.

jõuluturg

Категории: Руководители   Наши работники   Интересно