Интересно

Вейко Вахер: сосредоточтесь на основной деятельности!

  • Дата: 13.12.2010
    Автор: Kadi Sumberg

Отвечает директор дивизиона наличных денег, Вейко Вахер:

Поворотные моменты 2010 года на рынке охранных услуг?

В июле было официально подтверждено, что Эстония переходит на евро 1 января 2011 года. С большой долей вероятности этого можно было ожидать еще весной. Учитывая, что G4S является единственным партнером государства и банков в вопросах, касающихся обмена наличных денег, основное внимание и энергия нашего дивизиона по-прежнему сосредоточены на подготовке к этому важному событию. В 2010 году впервые за многие годы у нас появился солидный конкурент на рынке перевозки наличных денег. Это положительный момент, так как здоровая конкуренция всегда идет на пользу качеству обслуживания и заставит нас еще больше стараться на благо наших клиентов.

Самое яркое событие 2010 года?

Несомненно, это подготовка к переходу на евро. G4S играет в этом процессе важную роль, и мы в полной мере ощущаем свою ответственность, а также внимание общественности, которые сопряжены с участием для нас в этом событии.

Ваши пожелания клиентам G4S?

Желаю нашим клиентам, чтобы ничто не мешало им заниматься своей основной деятельностью, и им не приходилось беспокоиться из-за вопросов, связанных с обеспечением безопасности. Доверьте эти заботы G4S, пусть за безопасность отвечают профессионалы.

lumelinn

Категории: Руководители   Наши работники   Интересно