Интересно

G4S задержал трех воров

  • Дата: 07.12.2010
    Автор: Julia Garanža
В ночь на 7 декабря охранники G4S задержали троих мужчин, пытавшихся украсть кабель и снять колеса с автомобиля.

Сегодня ночью в 2:45 патрульный экипаж G4S заметил в районе Кристийне двоих мужчин, чьи действия выглядели подозрительно. Мужчины проникли на огражденную территорию, где стали сворачивать кабель и вешать его на специальные крюки. За оградой уже были выставлены поддоны, на которые можно было уложить свернутый кабель. Сотрудники G4S передали информацию в полицию и задержали мужчин. Прибывшие на место полицейские выяснили, что у одного из мужчин, чье поведение свидетельствовало о возможном наркотическом опьянении, в качестве документа при себе была справка об освобождении из тюрьмы.

Еще один вор был задержан в Ласнамяэ. В 5.30 в центр управления G4S позвонила клиентка, которая сообщила, что видит из окна, как с ее автомобиля снимают колеса. Прибывшие в течение четырех минут охранники задержали мужчину, который уже успел снять колеса и часть из них погрузил в свой BMW. В машине были обнаружены еще четыре колеса.

По Эстонии клиентов G4S обслуживает около 80 патрулей, количество сотрудников патрульных экипажей составляет около 400 человек.
turvamees
Категории: Наши работники   Интересно