Sinu eest valvel!

Интересно

Молодежный клуб G4S второй раз получил ежегодную премию UNICEF

  • Дата: 17.11.2010
    Автор: Julia Garanža
Triin sinilind12 ноября эстонский национальный комитет UNICEF вручил ежегодную премию «Синяя птица» 13 организациям и людям, которые постоянно делают что-либо на благо детей и служат для них примером. Молодежный клуб G4S стал лауреатом ежегодной премии «Синяя птица» уже во второй раз.

В этом году на премию «Синяя птица» UNICEF были представлены 49 кандидатов. На торжественном вручении молодежный клуб G4S был охарактеризован как детская организация, в которую всегда хотят попасть больше желающих, чем клуб может принять. По словам главы молодежного клубы Трийн Марипуу, то, что UNICEF отмечает нас второй раз – лучшее подтверждение того, что в детей стоит вкладывать и что получаемая от них положительная энергия – огромная движущая сила. «Сияющие детские глаза и их непосредственные эмоции – словно живительный эликсир, из которого я черпаю идеи для новых интересных начинаний», - добавила Трийн Марипуу.

Некоммерческая организация «Молодежный клуб G4S» была учреждена в 2002 году, за восемь лет число членов клуба возросло до 900. Молодежное объединение действует в Таллинне, Табасалу, Кейла, Тарту, Раквере, Йыхви, Хаапсалу и Пярну. Каждый год молодежный клуб проводит игру на природе «Большое приключение друга», которая к настоящему моменту стала крупнейшей в Эстонии молодежной игрой.

UNICEF вручает премию «Синяя птица» уже десятый год подряд. Кандидатов на премию могут выдвигать все ведомства, городские и уездные управы, а также неправительственные организации. Традиционно премии UNICEF вручаются в белом зале замка Тоомпеа, имена всех лауреатов вносятся в почетную книгу UNICEF. В этом году премию «Синяя птица» получила детская клиника Клиники Тартуского университета, отделение детской хирургии хирургической клиники Клиники Тартуского университета, психиатр по работе с маленькими детьми из Таллиннской детской больницы Пирет Виснапуу-Бернадт, министр экономики и коммуникаций Юхан Партс за запуск проекта в поддержку многодетных семей, Сааремааская общая гимназия, директор хаапсалуского открытого молодежного центра Kastani Наталья Ямпольская, учредитель нарвского MTÜ Lapsele Oma Kodu Наталья Умарова, организатор мероприятий в пярнуском детском доме Ану Соммер, Марина Паддар, занимающаяся направленной на детей предупреждающей работой в Тартуской службе охраны порядка, организатор спортивных мероприятий для детей в Вильянди Мати Томсон, председатель Ныммеского общества защиты детей Кярт Мере и Пярнуская художественная школа.
Категории: Наши работники   Наши призы   Молодежный клуб G4S   Интересно  

Комментарий

Добавить комментарий