Sinu eest valvel!

Интересно

G4S: € цену не повысит

  • Дата: 26.10.2010
    Автор: Julia Garanža

Один из крупнейших работодателей Эстонии, охранный концерн AS G4S Eesti, присоединяется к инициированному Торгово-промышленной палатой соглашению о честном ценообразовании, тем самым подтверждая, что не повысит цены в связи с переходом на евро.

«В своей коммерческой деятельности концерн
G4S всегда следовал высоким этическим нормам. Мы являемся одним из крупнейших партнеров Эстонского государства в процессе обмена денег. G4S регулярно обрабатывает и транспортирует находящиеся в обращении по всей Эстонии наличные деньги, обеспечение своевременного поступления евро во все уголки Эстонии также входит в наши задачи, - сказал председатель правления AS G4S Eesti Андрус Оссип. – Поэтому G4S без сомнения присоединится к соглашению о честном ценообразовании.»

Присоединившиеся к соглашению о честном ценообразовании предприниматели дают согласие на то, что в связи с переходом на евро будут придерживаться принципов добросовестной практики и не станут необоснованно повышать цены. Это – сигнал потребителю о честном и ответственном поведении в отношении своих клиентов. G4S – крупнейшее охранное предприятие Эстонии, которому вверили охрану своего имущества почти 45000 частных и бизнес-клиентов. Предприятие обеспечивает работой свыше 3000 человек.

В знак присоединения к соглашению о честном ценообразовании G4S разместит на 200 носящих торговый знак концерна транспортных средствах наклейки с надписью «цену не повысит».



Категории: Евро   Интересно  

Комментарий

Добавить комментарий