Sinu eest valvel!

Ноябрь 2015

Охранная система с большими возможностями для мелких предпринимателей

  • Дата: 13.11.2015
    Автор: Кристьян Микк

väikeäri nutivalve seadmed

Мелкие предприниматели, как правило, используют для обеспечения безопасности своего имущества техническую охрану, то есть охранную систему, состоящую из центрального устройства, всевозможных датчиков и клавиатуры. Представляем новинку, которая, помимо всего прочего, дает бизнес-клиентам технической охраны G4S возможность получать фотографию происходящего в помещении и управлять охраной и многими другими приборами со смарт-устройства. 

Новая система совершенно оправданно называется Смарт-охраной для малого бизнеса, объединяя в себе два важных качества:

  • она подходит для мелких предпринимателей, ценящих рентабельные решения,
  • она современна: система беспроводная, ею можно управлять со смарт-устройства.

Одно из главных преимуществ системы – оснащенный камерой датчик движения, который в случае сигнала тревоги отправляет фотографию того, что происходит в помещении, на смарт-устройство пользователя. Таким образом, если Вы находитесь где-то в другом месте и получаете на свой телефон сообщение о тревоге, Вы можете сразу посмотреть, сработала ли тревога по неосторожности коллеги или же действительно произошел взлом. Фотографию можно заказать и в любой другой момент, когда только захотите.

В случае сигнала тревоги фотография того, что происходит в помещении, поступает и в центр управления G4S, что обеспечивает двойную безопасность: G4S тоже информирует клиента о сработавшей тревоге и при необходимости быстро высылает на место происшествия патрульный экипаж. NB! Центр управления G4S видит фотографию происходящего в помещении только в случае сигнала тревоги, в остальное время он не имеет доступа – приватность клиента гарантирована.

Еще больше преимуществ

Смарт-охрана для малого бизнеса имеет и другие преимущества:

  • Система полностью управляется через смарт-устройствоЧтобы поставить систему в режим охраны или снять с охраны, больше не обязательно лично присутствовать на месте. Скачайте на свой смартфон или планшет приложение G4S и управляйте охраной, а также получайте фотографии происходящего на предприятии где угодно – хоть в автобусе. Управлять Смарт-охраной для малого бизнеса можно и через компьютер, войдя в среду самообслуживания G4S.
  • К Смарт-охране для малого бизнеса можно подключить датчики утечки бытового газа и воды, а также другие электроприборы. Включать отопительную систему в Вашем офисе или кафе надо ДО того, как туда приедут работники? Без проблем: подключите отопление к охранной системе и включайте его со смартфона заранее.
  • Устранение неполадок происходит быстро и легко. Поскольку система подключена к серверу G4S, в случае возникновения неполадок помощь всегда будет рядом. Наша служба техподдержки быстро установит неполадки, поэтому больше не придется вызывать техника. Как правило, твердая рука техника нужна только для обслуживания оборудования, но это входит цену и не увеличит счет. Кстати, о ценах...

Все за одну небольшую ежемесячную плату

Ежемесячная плата за Смарт-охрану для малого бизнеса – всего 39 евро + НСО, в цену входит полная услуга технической охраны и оборудование, а также его установка и обслуживание. Стандартный пакет оборудования состоит из центрального устройства со встроенной клавиатурой и внутренней сиреной, оснащенного камерой датчика движения, дверного датчика и датчика дыма. При необходимости можно добавить другое оборудование.

väikeäri nutivalve ipad kingiks

Тем, кто подключится в ноябре – iPad mini в подарок

G4S дарит подарок всем, кто не затягивает с подключением: в ноябре в придачу к Смарт-охране для малого бизнеса мы даем iPad mini 2, отлично подходящий для управления охраной и просмотра фотографий, сделанных датчиком с камерой.

Чтобы подробнее ознакомиться с кампанией, нажмите сюда или позвоните/напишите нам. 


Кристьян Микк

менеджер по развитию услуг

Категории: Ноябрь 2015  

Комментарий

Добавить комментарий