Sinu eest valvel!

Апрель 2013

Мини-охрана G4S: быстрая и простая защита от краж и опасности пожара

  • Дата: 05.06.2020

Если из-за карантина вы не можете поехать на дачу или, например, работники не присутствуют в офисе ежедневно, то защита от пожаров и взломов, как и решения для быстрого обнаружения опасных ситуаций, нужны еще больше, чем прежде.

Какие есть варианты, когда требуется быстрая и простая услуга, защищающая от краж и опасности пожара?

Мини-охрана для мини-потребностей
В период действия чрезвычайного положения многие предприятия были вынуждены временно закрыться. Но это не означает, что имущество – ваше собственное или фирмы – надо оставлять на произвол судьбы.
В сложившейся ситуации многие не хотят, чтобы на их бизнес-площадь приходили техники для установки охранного оборудования, поэтому требуется простое решение, обеспечивающее охрану помещений, чтобы в случае опасности охранное предприятие быстро отреагировало.
Руководитель коммуникационного отдела G4S Реймо Рая отмечает, что один из способов следить за имуществом (своим собственным или фирмы) – установить Мини-охрану G4S.

Как и следует из названия, она подходит для объектов, не нуждающихся в усиленной охране: например, для небольших бюро, магазинов и киосков, салонов красоты, кафе и т. д. А также, разумеется, для загородных домов, дач и других мест, где вы не бываете ежедневно.

Проста в установке и использовании
Комплект Мини-охраны доставляется клиенту бесконтактным способом в почтовый автомат. Установить прибор настолько просто, что с этим справится каждый.
Активировать и деактивировать охрану можно через мобильный телефон. Услуга работает как со смартфоном, так и с кнопочным телефоном, она проста в использовании: в одном устройстве есть все необходимое. А еще к ней можно заказать дымовой датчик, защищающий от пожара.
Поскольку Мини-охрана работает через сеть мобильной связи, для функционирования услуги необходимо наличие зоны действия сети Telia в том месте, где будет установлена Мини-охрана.

Подробнее о Мини-охране G4S читайте здесь.

Geenius.ee

Категории: Июнь 2020  

Комментарий

Добавить комментарий