Sinu eest valvel!

Апрель 2013

  • Новые возможности с помощью видеоохраны G4S

    Дата: 01.04.2013
    Автор: Veikko Raasuke

    Уже скоро в ассортимент услуг G4S добавится видеоохрана с новыми возможностями, объединяющая в себе как услугу слежения за видеокартинкой и ее записи, так и услугу передачи/обработки сигнала тревоги и реагирования на него.

  • Откажитесь от бумажного счета и выиграйте велосипед

    Дата: 01.04.2013
    Автор: Katri Laanela

    У всех, кто получает электронные счета, снова появилась возможность выиграть стильный городской велосипед Classic Deluxe с велосипедной сигнализацией, предоставленный Hawaii Express.

  • Как сделать свой дом безопаснее?

    Дата: 01.04.2013
    Автор: Ene Raja

    Безопасность жилища зависит от многих мелочей, о которых мы часто даже не задумываемся. К сожалению, в некоторых регионах Эстонии в последнее время существенно возросло число краж со взломом. Например, в таллиннском районе Пирита за короткий период было совершенно несколько весьма профессионально спланированных и осуществленных краж. Предлагаем простые советы, при соблюдении которых вы сможете сделать свой дом, защищенный услугой охраны, еще более безопасным.

  • Полное страхование жилья подарит душевный покой

    Дата: 01.04.2013
    Автор: Jaan Nappus

    С умом заключенный страховой договор станет большим подспорьем, если судьба уготовит вам пожар, кражу или несчастный случай. Seesam поможет клиентам услуги страхования жилья G4S быстро восстановить действовавший порядок и плавно войти в привычный ритм жизни.

  • Летом появится услуга краткосрочной аренды электромобилей

    Дата: 01.04.2013
    Автор: Andrus Jauk

    В краткосрочной аренде автомобилей – car sharing, – по сути, нет ничего нового: в основе услуги аренды, ставшей популярной в других странах мира и именуемой услугой будущего, лежит обновленная бизнес-модель. Однако для Эстонии услуга краткосрочной аренды электромобилей, управлять которой будет G4S, станет новинкой. Мало она распространена и в других государствах.

  • G4S предлагает услугу передачи пожарной тревоги

    Дата: 01.04.2013
    Автор: Kristjan Mikk

    21 января этого года вступило в силу новое постановление министра внутренних дел, в котором изменился список зданий, из которых сигналы тревоги автоматической пожарно-сигнализационной системы следует направлять в Центр оповещения о тревоге Департамента спасательной службы. С начала этого года услугу передачи пожарной тревоги предлагает и G4S.