Sinu eest valvel!

Март 2015

  • 10 минут обязательного чтения для каждого, кто застраховал или планирует застраховать свой дом

    Дата: 13.03.2015
    Автор: Тармо Пярьяла

    Много ли Вы знаете о страховании своего дома? Наш опыт говорит о том, что как правило люди не подходят к страхованию жилья осознанно. Но есть вещи, которые должен знать каждый клиент услуги страхования жилья. Мы проделали основную работу за Вас и написали подробный обзор. Советуем обязательно прочитать его и подумать о том, стоит ли Вам что-то менять.

  • Приглашаем в обновленное э-обслуживание!

    Дата: 13.03.2015
    Автор: Маарика Хаависту

    В э-обслуживании Вас ждут новые возможности: теперь Вы можете видеть в нем рапорты о сигналах тревоги, договоры, аудит безопасности и отчеты о физической охране. Кроме того, там мы приводим полезные советы на тему безопасности.

  • Охрана дома Плюс: охранный центр, дополнительная клавиатура и пульт

    Дата: 13.03.2015
    Автор: Андо Киндель

    В конце прошлого года мы вывели на рынок новую беспроводную систему Охрана дома Плюс, благодаря которой управлять охраной дома стало значительно удобнее, чем раньше, кроме того, ее можно настроить в соответствии со своими потребностями. Чтобы подобнее рассказать о компонентах и функциях системы, мы начинаем публиковать серию статей об Охране дома Плюс, каждая из которых будет посвящена какой-либо одной составляющей Охраны дома Плюс. В этой рассылке мы рассмотрим, посредством чего управляется система: это охранный центр, дополнительная клавиатура и пульт.

  • Где хранить ценные вещи?

    Дата: 13.03.2015
    Автор: Пеэтер Торим

    В наши дни, когда миром все больше правят технологии, слово «добыча» часто ассоциируется прежде всего с биткоинами, а самым ценным имуществом считаются не реальные вещи, а сохраненная в компьютере информация. Но многие по-прежнему предпочитают платить наличными деньгами и высоко ценят настоящие драгоценности, храня их под надежным замком. Порой оставить ценные вещи негде – например, при переезде, во время путешествия или при сделках с наличными. В этом случае на помощь придет специальная услуга G4S по хранению и транспортировке ценностей.

  • Дополнительные требования к предполетному досмотру ручной клади

    Дата: 13.03.2015
    Автор: Виллу Ыун

    Обращаем Ваше внимание на то, что с 1 марта во всех аэропортах Европейского союза проводится более тщательный предполетный досмотр ручной клади, чем прежде.

  • Обратите внимание на сотрудника охраны!

    Дата: 13.03.2015
    Автор: Прийт Сарапуу

    Уважаемый клиент G4S, а Вы обращали внимание, что в марте обслуживающий персонал всегда улыбчивее, чем в остальные месяцы?