Sinu eest valvel!

Истории Nublu

Как распознать настоящего консультанта NUBLU?

  • Дата: 28.09.2020

Нет, это вовсе не милые дяди-доктора, это консультанты NUBLU!
Консультантами NUBLU могут быть молодые и пожилые, юноши и девушки. Все они хорошо осведомлены о пожарной безопасности и том, как опасен угарный газ, и могут дать вам совет на эту тему.
Да, их сфера деятельности такая же широкая, как у врачей, ведь стольким людям надо сообщить о необходимости датчика дыма и угарного газа. Однако в больнице вы не встретите консультантов NUBLU, они обычно работают в торговом центре. Или могут постучаться в дверь и помогут вам осмотреть все датчики дыма и угарного газа как в доме, так и там, где они обязательно должны быть установлены.  


Как распознать настоящего консультанта NUBLU?
У него всегда при себе официальное удостоверение NUBLU. Он всегда одет в белую футболку (в зависимости от температуры на улице), серый свитшот и, если очень холодно, то красную куртку — и везде имеется надпись датчиков дыма и угарного газа NUBLU. Вы можете спросить у него совета по пожарной безопасности дома и заказать детектор дыма и угарного газа NUBLU. Он точно не будет сразу просить у вас денег за NUBLU и никуда не попросит делать перечисления.



Не стесняйтесь подходить к консультантам NUBU при встрече, и закажите детектор дыма и угарного газа NUBLU для наблюдения за пожарной безопасностью вашего дома.
Или закажите датчик дыма и угарного газа NUBLU самостоятельно на сайте www.Nublu.ee

NUBLU и G4S

Категории: Истории Nublu  

Комментарий

Добавить комментарий