Sinu eest valvel!

Истории Nublu

Обзор: что на самом деле дает вам охрана дома?

  • Дата: 13.07.2020
    Автор: Geenius.ee

Входная дверь обязательно должна быть с хорошим замком. Но помимо этого, не будет лишним заключить с охранной фирмой договор об услуге охраны дома. Читайте, что дает охрана дома G4S в дополнение к защите от вандализма и воров.

Охранная услуга может спасти жизнь
В G4S услуга охраны дома стоит от 23 евро в месяц. За эти деньги жилье круглосуточно находится под охраной центра управления, а в случае сигнала тревоги при необходимости на место сразу будет выслан патруль, который доложит владельцу дома о ситуации и вызовет полицию или спасателей, если потребуется.

Если сигнал тревоги возник случайно, в течение одной минуты его можно аннулировать с помощью пароля.

Датчики движения и разбития стекла, сирены, при желании – возможность смотреть по компьютеру или смартфону, что происходит в доме, а также знание, что выехавшие на сигнал тревоги охранники помогут усмирить воров, дарят спокойствие и чувство уверенности.

Однако наличие охраны дома способно не только предотвратить кражи, но и уберечь от крупного материального ущерба или даже спасти жизнь.

Охранная услуга также защищает от происшествий с водой и пожаров
Заключенный с охранной фирмой договор об услуге охраны защищает не только от воришек. Он дает хозяину дома возможность оперативно действовать, например, даже в случае прорыва водопроводной трубы или пожара.

Это возможно благодаря тому, что к охранной системе можно подключить как датчик протечки воды, так и газовый датчик, датчик дыма или угарного газа.

Это означает, что если в доме начнет протекать бойлер или водопроводная труба или произойдет утечка газа или пожар, то датчики отправят сообщение в центр управления охранной фирмы. Его работники свяжутся с владельцем дома, и если действовать быстро, можно предотвратить крупный ущерб. А иной раз – даже спасти жизнь.

Подключенный к охранной системе датчик дыма и угарного газа следит за ситуацией круглосуточно. Стоит отметить, что у G4S 70 патрулей по всей Эстонии, их среднее время прибытия на место – семь минут.

Охрана дома дарит еще и удобство
Помимо безопасности, охрана дома дарит еще и удобство. Так, к ней можно подключить некоторые упрощающие жизнь услуги, такие как, например, датчики системы отопления и температуры, функцию открытия ворот и т. п.

Те, у кого есть домашние питомцы, могут выбрать датчик движения с защитой от животных. В таком случае пользоваться охраной можно даже тогда, когда хозяев дома нет и животное находится в помещении одно. Датчики не сработают на движение питомца, и уходя из дома, можно спокойно активировать охранную систему. 

Чтобы подсчитать стоимость пакета Охраны дома, соответствующего потребностям вашего дома, воспользуйтесь калькулятором стоимости услуг G4S здесь.

Помимо спокойствия, полная и комбинированная услуга G4S Охрана дома также дает гарантию безопасности.

Категории: Истории Nublu  

Комментарий

Добавить комментарий